В скором времени будет объявлено имя главной героини второго сезона популярного телепроекта "Холостяка".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу телеканала СТБ в Instagram.

Первый сезон проекта "Холостячка" побил несколько рекордов популярности, а его главная героиня Ксения Мишина сразу же приобрела всенародную известность. В конце шоу ей удалось найти свою любовь, которой стал молодой сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт.

Мишина и Эллерт
Мишина и Эллерт

Зрители долго гадали, будет ли второй сезон, и кто может стать его героиней. Телеканал СТБ не собирался отказываться от популярного проекта, и в скором времени украинцев ждет премьера второго сезона "Холостяки". При этом имя главной героини, которая может стать знаменитостью вслед за Ксенией Мишиной, пока держится в секрете.

Впрочем, в скором времени телеканал СТБ перестанет делать тайну из фамилии новой "Холостячки". Продюсеры шоу отметили, что за последние месяцы они получили массу заявок от многих известных и успешных леди, которые захотели решить проблему с поиском спутника жизни с помощью шоу "Холостячка". Было проведено немало собеседований, прежде чем героиня второго сезона шоу была выбрана. Ее имя назовут в четверг, двадцать девятого апреля, в 19:00 вечера в эфире популярного шоу под азванием "Как выйти замуж".

Ксения Мишина, Шоу "Холостячка", Имя новое героини второго сезона шоу "Холостячка"
Скриншот из Instagram СТБ

Пока же директор студии StarLightProduction Анна Калина предложила поклонникам шоу попробовать угадать имя новой "Холостячки" в комментариях в записи в Instagram. Среди вариантов лидирует популярная телеведущая Леся Никитюк. На втором месте оказалась Злата Огневич. Также в комментариях упоминаются фамилии Тины Кароль и Софии Стужук.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, в последнее время среди поклонников Ксении Мишиной циркулирует слух о том, что актриса якобы рассталась с Александром Эллертом. Звездная пара никак не комментирует эту информацию. При этом важно отметить, что влюбленные давно не появлялись вместе на разных шоу и телепроектах.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, в каких странах можно отдохнуть в 2021 году

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

«Единая Россия» поведет на выборы наемников «Союза добровольцев Донбасса»

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще