Народная артистка, певица Ирина Билык сообщила, что разводится со своим пятым мужем, художником, фотографом и российским продюсером Асланом Ахмадовым.

Как передает «Хвиля», об этом он сказала на шоу «Мой секрет» с Машей Ефросининой.

По словам Билык, она решила, что нет смысла продолжать отношения после того, как брак превратился в условный. Они с супругом долгое время жили порознь, что негативно сказалось на их отношениях.

«Все равно придется это когда-то рассказать. Мы с Асланом разводимся… Ну, а что делать? Аслан не приезжал к нам уже год… Я так поняла, что он не может. Сначала, когда эта корона началась, он сказал, что не летают самолеты. Потом я начала узнавать, что они летали… Хотя и я его люблю, и он меня любит», – рассказала певица.

Билык также сообщила, что именно она стала инициатором развода.

«Мы жили (вместе) периодами. Мы пытались… Потом он уехал, а приехал, когда мы думали про сына…», – отметила она.

После паре снова пришлось провести немало времени в разлуке. При этом певица охарактеризовала своего мужа как человека не от мира сего – «космического пришельца».

Следует отметить, что о браке Билык и Ахмадова стало известно в 2016 году, а спустя время пара призналась, что оформила отношения после рождения сына Табриза (рожден суррогатной матерью). Их брак продлился пять лет.

Ирина Билык до свадьбы с Асланом Ахмадовым была замужем четыре раза. Среди бывших ее мужей - продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, хореограф Дмитрий Коляденко, а также танцор Дмитрий Дикусар.

Ранее «Хвиля» писала, что украинская киноактриса Ксения Мишина предоставила поклонникам еще один повод в пользу теории о том, что она рассталась с возлюбленным Александром Эллертом.

Тем временем, Александр Эллерт показал, как происходит подготовка к новым концертам «Вечернего квартала».

Напомним, в скором времени будет объявлено имя главной героини второго сезона популярного телепроекта «Холостяка».

Популярные статьи сейчас

Как Израиль живет под ракетными атаками ХАМАС: взгляд украинца

Израиль ракетным ударом уничтожил высотку с офисами мировых СМИ

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

Vodafone назвал причину потери абонентов

Показать еще

Также сообщалось, что Максим Галкин продолжает радовать поклонников семейными видео с Аллой Борисовной Пугачевой и детьми – ведущий показал видео, снятое во время прогулки с семьей вокруг их замка.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram