Юморист студии «Квартал 95» Александр Эллерт показал поклонникам, как его возлюбленная экс-«Холостячка», известная украинская актриса Ксения Мишина, его кусает.

Как передает «Хвиля», соответствующую сторис он опубликовал на своей странице в Инстаграм.

Следует отметить, что Мишина и Эллерт наконец окончательно развеяли слухи о своем расставании, опровергнув их рядом сторис в своем Инстаграм, исходя из которых сразу становится ясно, что пара не расставалась и по-прежнему любит друг друга. Более того, они отправились в романтическое путешествие в Одессу, где решили провести длинные выходные по случаю майских праздников.

Так, Эллерт опубликовал сторис, в которой показал, как проходит их отдых с возлюбленной. На ней можно увидеть, что пара сидит за столиками у моря и ждет заказ. При этом Мишина решила несколько раз укусить юмориста, сначала за щеку, а потом за плечу.

В ответ на это Эллерт сказал, что это она не может дождаться еды и решила съесть его.

«Это еду еще не принесли, она сейчас меня съест», – сказал он.

Напомним, что в свое путешествие влюбленная пара отправилась под песню украинской певицы Тины Кароль и Юлии Саниной «Вільна», опубликовав соответствующую сторис.

Ранее «Хвиля» писала, что поклонники заподозрили пару в расставании из-за того, что Мишина уехала на съемки в Хорватию и они перестали делиться с Эллертом сторис друг о друге. К тому же актриса удалила со своей странице некоторые фотографии с возлюбленным. И даже по возвращению в Украину не выкладывала общих публикаций. Однако пара наконец развеяла эти слухи – Эллерт опубликовал общую сторис на который подносит к Мишиной ложку с икрой.

Тем временем, на телеканале СТБ в скором времени стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Несколько дней назад была открыта главная интрига: продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой «Холостячкой». Ей оказалась известная 35-летняя ведущая и певица, участница Евровидения-2013 и победительница шоу «Маска» Злата Огневич.

Также сообщалось, что финалист шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко показал, как отреагировал на новость о том, что главной героиней реалити-шоу станет Злата Огневич.

Читайте, народная артистка, певица Ирина Билык сообщила, что разводится со своим пятым мужем, художником, фотографом и российским продюсером Асланом Ахмадовым.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Популярные статьи сейчас

Vodafone подарит абонентам по 5 Гб мобильного интернета

Газ никто не воровал, он просто исчез: почему выгнали Андрея Коболева из НАК "Нафтогаз"

Украинцы смогут использовать электронную подпись через приложение «Дія»

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram