Одна из самых ярких пар в украинском шоу-бизнесе — Ксения Мишина и Александр Эллерт — окончательно развеяли слухи о своем якобы расставании.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт актрисы в социальной сети Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт стали парой на популярном украинском проекте "Холостячка". Именно молодому сценаристу с хорошим чувством юмора известная актриса отдала руку и сердце. Пусть до свадьбы у них дело пока не дошло, но влюбленные стали жить вместе. Эллерт быстро нашел общий язык с сыном Ксении, Платоном. Пара часто радовала многочисленных поклонников общими интервью и совместными сообщениями в социальных сетях.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Пасха в Украине, Проект "Холостячка"
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Украинцы так привыкли к этой отдельно взятой модели счастливой семьи, что забили тревогу, как только Мишина и Эллерт на какое-то время перестали появляться вместе. Люди предположили, что влюбленные расстались, хотя никаких официальных подтверждений тому не было сделано.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

В итоге Александр Эллерт взял на себя ответственность и подал поклонникам несколько намеков на то, что никакого расставания на деле не происходило. А в праздник Пасхи пара сделала украинцам подарок, окончательно развеяв все слухи о том, что их роман якобы окончен.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Пасха в Украине, Проект "Холостячка"
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Ксения Мишина на своей странице в социальной сети опубликовала несколько сторис о подготовке к Пасхе. Вместе с Александром Эллертом и общими друзьями пара занялась праздничным ужином. Люди собрались на кухне и принялись печь куличи. Сложилось впечатление, что для многих из собравшихся это занятие было чем-то новеньким.

Александр Эллерт, проведя анализ данных в поисковой сети, с удивлением сообщил о том, что уже готовые куличи можно оформить с доставкой на дом. Неизвестно, было ли принято его предложение, но друзья все-таки решили приготовить куличи самостоятельно. И столкнулись с проблемой — им явно не хватило какого-то важного ингридиента. Повар разочарованно месил тесто, а Ксения Мишина заявила, что "у нас опасочки по поводу этой пасочки". Остается надеяться на то, что праздник у звездной пары и их друзей все же удался.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Медведчука посадили под домашний арест

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Коммунальные платежки украинцев "раздулись" почти вдвое за год

Показать еще