Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина порадовала поклонников новой сторис со своим возлюбленным, сценаристом студии «Квартал 95» Александром Эллертом.

Как передает «Хвиля», она ее опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Совсем недавно все поклонники возлюбленной пары заподозрили, что Мишина Эллерт расстались. Такие слухи появились после того, как актриса уехала в Хорватию на съемки. При этом влюбленные перестали делиться совместными фотографиями и не показывали друг друга в сторис на своих Инстаграм-страницах. Более того, со страницы актрисы в социальной сети исчезли некоторые фотографии с комиком. Даже после того, как Мишина вернулась в Украину, совместных публикаций не было.

Однако влюбленная пара развеяла интригу и наконец, показала, что все это было не больше чем слухи, опубликовав в подтверждения этому совместную сторис. На ней Эллерт протягивает ложку с икрой Мишиной. После этого они продолжили публиковать совместные сторис, тем самым показывая, что никакого расставания не было и в их отношениях по-прежнему все хорошо.

В этот раз Мишина показала совместную поездку с Эллертом в автомобиле под песню популярной украинской певицы Тины Кароль и Юлии Саниной «Вільна».

«Вместе с Тина Кароль! Обожаю», – подписала сторис Мишина.

Ранее «Хвиля» писала, что Ксения Мишина и Александр Эллерт окончательно развеяли слухи о своем якобы расставании. Актриса на своей странице в социальной сети опубликовала несколько сторис о подготовке к Пасхе. Вместе с Эллертом и общими друзьями пара занялась праздничным ужином – люди собрались на кухне и принялись печь куличи.

Следует отметить, что в скором времени на телеканале СТБ стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Несколько дней назад была открыта главная интрига: продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой «Холостячкой». Ей оказалась известная 35-летняя ведущая и певица, участница Евровидения-2013 и победительница шоу «Маска» Злата Огневич.

Тем временем, финалист шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко показал, как отреагировал на новость о том, что главной героиней реалити-шоу станет Злата Огневич.

Напомним, народная артистка, певица Ирина Билык сообщила, что разводится со своим пятым мужем, художником, фотографом и российским продюсером Асланом Ахмадовым.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Популярные статьи сейчас

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

"Диверсионный шаг": Пашинян обвинил Азербайджан в новом посягательстве на территорию Армении

Коммунальные платежки украинцев "раздулись" почти вдвое за год

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram