Популярная украинская певица и телеведущая Злата Огневич рассказала, как ей живется в образе новой "Холостячки".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

В скором времени на телеканале СТБ стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Несколько дней назад была открыта главная интрига: продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой "Холостячкой". Ей оказалась известная 35-летняя ведущая и певица Злата Огневич.

Злата Огневич, Ксения Мишина, "Где логика"
Злата Огневич и Ксения Мишина

Украинка, чей аккаунт в социальной сети пополнился новыми подписками, поприветствовала сограждан в первое утро после объявления об участии в новом сезоне "Холостячки". Злата Огневич рассказала, как ей живется в этой новой роли. Звезда рассказала, что у нее "самые крутые и адекватные единомышленники", которых певица сознательно не называет "подписчиками".

Поклонники Златы Огневич пожелали ей удачи в проекте "Холостячка". Украинцы отметили красоту певицы, ее острый ум, и выразили уверенность в том, что звезда сумеет найти достойного кавалера.

Злата Огневич, Проект "Холостячка", Новая героиня шоу "Холостячка" на СТБ
Скриншот из Instagram Златы Огневич

"Златочка, поздравляю! Из одного крутого проекта в следующий! Будем смотреть", "Никогда не смотрела эту передачу, но теперь исправлю это", "Златочка, среди претендентов на Ваше сердце уверены будет аншлаг. Вы просто идеальная", "Злата, ты — любовь, буду держать за тебя кулаки", "Злата, Вы шикарная! Увидев Вас в живую на одном из концертов в Глиера, Вы очаровали меня своим пением. Вы — мой авторитет и моя фаворитка", — написали украинцы в комментариях к записи.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, тем временем уже бывшая "Холостячка" — Ксения Мишина — остается в отношениях со сценаристом студии "Квартал 95" Александром Эллертом. Именно молодой человек и развеял слухи о расставании пары, которые будоражили поклонников две последних недели. Причем Эллерт сделал это в таком стиле, что не верить ему нет ни малейшего повода.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется платить за газ вдвое больше

Пенсионный фонд напомнил украинцам об изменении в выплате пособий

Романенко рассказал о последствиях принятия "земельного закона"

Удавочка вокруг России уже смыкается, — Енин

Показать еще