Известная украинская актриса Ксения Мишина и сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт уехали на майские праздники в романтическое путешествие.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальные аккаунты звездной пары в Instagram.

Александр Эллерт и Ксения Мишина окончательно развеяли слухи о своем расставании, опубликовав в социальных сетях ряд сторис с романтической поездки в Одессу. Именно у моря влюбленные решили провести длинные выходные, наступившие в Украине по случаю майских праздников.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Пасха в Украине, Проект "Холостячка"
Ксения Мишина и Александр Эллерт

"В самый божественный праздник украли и куда-то везут. Помогите", — в шутку пожаловался Александр Эллерт.

Ксения Мишина, которая оказалась за рулем, еще раз поздравила украинцев с Пасхой, пожелав всем быть здоровыми и счастливыми. Актриса подтвердила, что они держат путь в Одессу, и попросила поклонников посоветовать хороший отель для отдыха. В ответ на это Александр возмутился, спросив, зачем им сразу несколько вариантов гостиниц.

"Это что же получается, один отель тебе, а второй для меня?", — с иронией спросил мужчина.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Проект "Холостячка", Мишина и Эллерт помирились
Скриншот из Instagram Александра Эллерта

Его возлюбленная заявила, что лучше иметь несколько вариантов для того, чтобы было, из чего выбрать. Судя по комментариям Эллерта, он предпочел бы пляжный отдых, где можно лежать у моря и "ничего не делать".

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Еще одно видео демонстрирует, как влюбленная пара кушает первую в этом году клубнику. Мишина заявила, что это самая вкусная ягода. В ответ на это Эллерт отметил, что самая сладкая клубника — эта та, которая достается Ксении из его рук.

После этого пара поменялась местами, и за руль сел уже Александр. Настал черед Ксении говорить, что ее украли и везут в Одессу. При этом она называла Эллерта "мой мужчина-тигр". Спустя несколько часов влюбленные все же прибыли в пункт назначения и заселились в отель, где их уже ждали друзья. Одним из них оказался Алексей Рыбак, еще один участник проекта "Холостячка".

Популярные статьи сейчас

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram