Победитель шоу "Холостячка", юморист Александр Эллерт подколол Мишину необычным образом.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram сценариста.

Эллерт предложил сравнить ноги Мишиной с лапами разных животных и опубликовав серию фотографий с обработкой в редакторе.

«Человек за жизнь может обойти Землю четыре раза. Есть подозрение, что мой любимый человек делает обход Земли каждый̆ день. Потому что Ксю везде закидывает свои уставшие ноги: в машине на торпеду... на кухне на меня... даже утром я просыпаюсь в обнимку с ее ногами… Хм, интересные вы женщины создания:) А ваша логика)) Например моя @misha.k.ua частенько сравнивает степень усталости своих ног с лапами животных. Вы тоже так делаете?

Давайте тогда определим самые уставшие... листай карусель и пиши, с какими тебе просто невыносимо», - предложил Эллерт тему для обсуждения своим подписчикам.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Эллерт Александр (@ellert_a)

За 1 день данную публикацию отметило более 64 тысяч поклонников звездной пары.

Также они, как и просил Эллерт оставляли свои комментарии:

«Сааамые родные уставшие прикольные ножки в носочках наверно любимые. Да?».

«Русалка прикольно».

«Это же гениально».

Ранее «Хвиля» сообщала, популярная украинская актриса Ксения Мишина показала, как проводит досуг со своим сыном Платоном, избранником сценаристом студии «Квартал 95» Александром Эллертом и его дочерью Элей.

Популярные статьи сейчас

Американские эсминцы вышли с острова Крит в направлении черноморских проливов

Укрпочта рассказала, как получить скидку при оплате коммуналки

Лорак устроила танцы в купальнике

Vodafone повысит цену на популярный тарифный план

Показать еще

Сценарист Александр Эллерт показал личную переписку с его избранницей Ксенией Мишиной.

Также сообщалось, что Мишина поделилась рассказами о том, как оказывалась наедине с обстоятельствами, когда нужно было быть сильной и самостоятельной.

Мишина ушла от прямого ответа о своей возможной беременности и пообещала опубликовать снимки с новой фотосессии, которые раскроют правду.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко обсудил с главой наблюдательного совета Ассоциации биоенергетиков Украины Владимиром Майстришиным, как уменьшить тарифы в Украине и построить эффективную энергетику.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram