Экс-холостячка Ксения Мишина рассказала, как оказывалась наедине с обстоятельствами, когда нужно было быть сильной и самостоятельной.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

Мишина предложила подписчикам разобраться, что такое Self-made и «возможно ли человеку сделать себя на 100% самому».

«Что значит сделала себя сама?

А как быть со всеми теми отпечатками, которые остались на нас, наших жизнях от других. От всех тех, кто попадался на нашем пути. Кто-то советовал, кто-то верил в нас и поддерживал. Кто-то не верил и смеялся и тем самым закалил наше желание стать ещё лучше. Как же все те люди, которые когда-то учили нас, написали книги, которые изменили нас, как все те личности, которые вдохновили нас своим путём?

С одной стороны, каждый раз ведь это мы принимаем решение, что делать дальше. Обратиться ли за помощью или барахтаться самому. Но мы не сами, мы же, как единый организм, люди: и ныне живущие и те, кого нет уже тысячи лет, но из книг, гласящих нам мудрость. Мы все едины и в этом я считаю самый главный секрет. Не отделяться, а благодарить», - написала экс-холостячка.

Также актриса поделилась, что «много раз оказывалась наедине с обстоятельствами, когда нужно было быть сильной и самостоятельной. Но и тысячи раз рядом были другие люди, которые в той или иной форме оставили свои отпечатки на ней, ее успехе, карьере, а кто-то и шрамы на сердце».

«Но я искренне благодарю и ценю каждого, ведь лучше быть просто счастливым и благодарным ,чем быть на 100 % self-made», - подытожила Мишина.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками историей о токсичных отношениях.

Ксения Мишина предстала перед поклонниками в совершенно новом образе. По роду деятельности главной героине проекта "Холостячка" приходится часто примерять на себя что-то необычное, но образ средневековой княжны определенно ей к лицу. Правда, пока актриса не стала называть проект, для которого так оделась.

Экс-«Холостячка» Ксения Мишина поделилась яркими эмоциями после отпуска в Доминикане.

Популярные статьи сейчас

В Киеве появился «проблемный» поставщик газа

Пенсионный фонд напомнил украинцам об изменении в выплате пособий

Романенко рассказал о последствиях принятия "земельного закона"

В Турции закрыли отель после вечеринки с украинцами

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко с Анатолием Якименко, который является одним из лучших экспертов в Украине по вопросам медицины. В ходе беседы эксперты обсудили все аргументы "за" и "против" вакцинации от COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram