Ксения Мишина и Алекандр Эллерт сразились в противоположных командах на съемочной площадке проекта Мастер Шеф на СТБ.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию экс-холостячки в Instagram.

По правилам проекта команды сражались за девайс настоящего шефа — серебряную сковородку. В итоге выиграла команда Александра.

«Оказывается, он круто готовит! Долго скрывал свои способности, но @masterchefstb разоблачил... А все ради чего? Ради новой сковородки. Для меня! Но теперь готовить будет он! И снова же - для меня. Девочки, ну скажите же, что мужчина в фартуке - это прекрасно со всех сторон. А Ваши готовят?», - подписала фотографию со съемок Мишина, на которой стоит вместе с Эллертом в кулинарных фартухах.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее «Хвиля» сообщала, недавно пара пережила первую серьезную ссору. Ксения Мишина по-женски отреагировала на это, удалив из соцсетей свои публикации, в которых признавалась в чувствах Александру Эллерту, а также отписалась от него в Instagram.

Эллерт показал, на что готов ради Мишиной. Экс-"Холостячка" привлекла избранника к необычному занятию.

На телеканале СТБ в скором времени стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой «Холостячкой».

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максима Яли "Над головой Ермака сгущаются тучи: заметки на полях встречи Зеленского и Блинкена". Как Дональд Трамп давил на Зеленского в борьбе с Джозефом Байденом и причем здесь Ермак?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин прокомментировал стягивание войск РФ к границам Украины

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Показать еще