Финалистка 11 сезона телепроекта "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко рассказала, жалеет ли о том, что приняла участие в шоу и поделилась пикантными подробностями отношений с Михаилом Заливако.

Об этом пишет «Хвиля» со ссылкой на Stories в Instagram-профиле Бельченко.

Отметим, что «Холостяк» сначала выгнал Бельченко с проекта еще в 9 эфире, а потом вернул ее. Хотя покорить его сердце даже признанием в любви "Зайке" не удалось.

«На свиданиях у нас все было хорошо, но на следующий день я не понимал, что происходит с твоим настроением, - в последний раз обратился к ней Заливако, - и каждый раз мне приходилось заново начинать наши отношения, потому что ты их усложняла тем, что ты не говорила о своих переживаниях, о том, что ты чувствуешь, чего хочешь и чего не хочешь».

Как итог, Заливако предпочел ей Анну Богдан, за что ему пришлось оправдываться в социальных сетях.

Михаил Заливако, Анна Богдан, Юлия Бельченко, Холостяк 11
Михаил Заливако и Анна Богдан

Зато Юлия стала любимицей публики. Девушку засыпают комментариями со словами поддержки и вопросами о проекте. Так, в своих Stories экс-фаворитка «Холостяка» поделилась моментом, который ей больше всего запомнился в шоу.

«Был прикольный момент после окончания свидания (8 неделя). Когда выключились камеры, мы с Мишей начали убегать, спрятались за колонной в этом ресторане и целовались, - рассказала она. - Нас быстро обнаружили и наругали. Ведь контактировать вне камер нам нельзя. В тот момент я поверила, что все действительно по-настоящему».

Кроме того, поклонники поинтересовались у «Зайки», не жалеет ли она, случаем, что вообще взяла участие в «Холостяке».

«Посмотрев весь сезон, я понимаю, что это, наверно, самое крутое, что случилось в моей жизни) За 3 месяца я получила колоссальный опыт. Я благодарна проекту и ни капли не жалею», - ответила она.

Напоминаем, что Юлия Бельченко рассказала о разбитом сердце после финала "Холостяка 11".

Популярные статьи сейчас

Плата за доставку газа может неприятно "утяжелить" коммунальные платежки украинцев

Пенсионный фонд показал, какие суммы выплатил украинцам

Мишина без макияжа показала секрет красоты

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Также сообщалось, что героиню первого сезона проекта "Холостячка", актрису Ксению Мишину увезли на "Скорой помощи".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с конституциологом и общественным активистом Геннадием Друзенко о новых вызовах Владимира Зеленского на посту президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram