Полуфиналистка популярного телепроекта "Холостяк 11" Юлия Бельченко поделилась впечатлениями от участия в шоу.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страничку девушки в Instagram.

На стороне Юлии Бельченко оказались зрительские симпатии. Поклонники проекта "Холостяк" неоднократно высказывались в комментариях о новостях шоу, что именно эта девушка больше всего подходит главному герою проекта Михаилу Заливако.

Впрочем, теперь уже бывший "Холостяк" отдал предпочтение другой соискательнице его внимания. Он выказал расположение и вручил кольцо 29-летней Анне Богдан. Это бывшая супруга экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана. Миловидная девушка является турагентом, увлекается путешествиями и активными видами спорта. У нее с Заливако на проекте "Холостяк 11" не все было хорошо, но в итоге молодые люди остались вместе. А Юлия Бельченко рассказала, что ее сердце разбито.

"По твоим словам, это не было любовью. Но у меня сложилось ощущение такие, будто мое сердце лопнуло, как воздушный шар, в который воткнули кинжал. Внутри кровь медленно стекает с остатков разбитого сердца вниз по внутренним стенкам моего тела. Мне плох, отвратительное чувство! Когда разбивается сердце, внутри пустота, вакуум и пекущая боль. В голове звенит лишь один вопрос: за что ты так со мной?", — написала Юлия Бельченко.

Юлия Бельченко, Михаил Заливако, Анна Богдан, Холостяк 11
Скриншот из Instagram Юлии Бельченко

Многие поклонники шоу поспешили утешить растроенную девушку, которая явно переживает эмоциональный кризис. В числе тех, кто адресовал Юлии добрые слова, оказался и ведущий проекта "Холостяк" Григорий Решетник, который не сомневается в том, что красавица еще сумеет найти свое счастье.

Юлия Бельченко, Михаил Заливако, Анна Богдан, Холостяк 11
Скриншот из Instagram Юлии Бельченко

Обычные зрители оказались еще более красноречивы. Люди до последнего верили, что Заливако выберет именно Бельченко. Многие отмечали, что она достойна лучшего кавалера.

"Все девушки Украины, смотревшие финал, плачут вместе с тобой", "Не отчаивайся, впереди тебя ждет явно кто-то более достойный", "Это боль и худший сезон "Холостяка" за все время", — написали люди в комментариях.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин прокомментировал стягивание войск РФ к границам Украины

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

Украинцев массово переведут на е-паспорта: кого не коснется

Показать еще