Финал популярного телешоу "Холостяк 11" вызвал бурное обсуждение в сети. Выбор Михаила Заливако поддержали далеко не все зрители.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на аккаунт проекта в Instagram.

Несмотря на то, что уже экс-"Холостяк" Михаил Заливако вернул в финал Юлию Бельченко, он вручил кольцо другой девушке. Избранницей импозантного мужчины стала Анна Богдан, бывшая супруга экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Известно, что девушке 29 лет, она окончила Национальный университет пищевых технологий по специальности "маркетолог". В настоящее время красавица работает в сфере туризма, любит путешествовать и заниматься активными видами спорта.

Михаил Заливако, Анна Богдан, Юлия Бельченко, Холостяк 11
Михаил Заливако и Анна Богдан

"В любви нет выигравших и проигравших. Мы нашли друг друга. И это главное. Ты мой. А я твоя", — написала Анна Богдан на своей странице в социальной сети.

"Я знаю, что однажды сделал тебе больно. Прости. Я не хотел. И не хочу это делать сейчас. Я обещал ответить тебе на твой вопрос. Нет, я не влюблен. Я люблю тебя. А это больше, чем влюбленность", — объяснил свой выбор Михаил Заливако.

Впрочем, зрительские симпатии оказались на стороне Юлии Бельченко. Многих поклонников проекта выбор Михаила Заливако откровенно разочаровал. Украинцы указали на то, что экс-"Холостяку" якобы не хватило мужества для того, чтобы понять, кто является его настоящей любовью. При этом Анну Богдан в сети часто оскорбляют, называют "актрисой погорелого театра" и сомневаются в природе чувств девушки к Михаилу Заливако. Многие считают финал "Холостяка 11" худшим за все истории шоу.

Михаил Заливако, Анна Богдан, Юлия Бельченко, Холостяк 11
Скриншот из Instagram

Впрочем, Михаил Заливако продемонстрировал, что для него важно мнение телезрителей. Он записал обращение, в котором спросил, в чем был не прав, и почему украинцы его осуждают.

Напомним, Ксения Мишина поделилась важным событием в жизни своего сына Платона. Актриса часто делится с поклонниками подробностями личной жизни, рассказывая о том, что для нее действительно имеет значение.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Популярные статьи сейчас

Новый перехват по M17: боевики обсуждают, что самолет сбили "люди Стрелкова"

Прожиточный минимум могут увеличить в 2,5 раза: что будет с пенсиями, зарплатами и штрафами

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram