Популярная украинская актриса Ксения Мишина поделилась важным событием в жизни своего сына Платона.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

В последнее время Ксения Мишина уделяет почти все свободное время работе, о которой много рассказывает в социальной сети. Может сложиться впечатление, что в жизни актрисы присутствует только тяжелый труд, однако это не так. За кадром остается много личного, включая отношения Мишиной с Эллертом и сыном Платоном.

Ксения Мишина, Сын Ксении Мишиной, Инстаграм Ксении Мишиной, Холостячка
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

На этот раз звезда решила сделать исключение и продемонстрировала, как проводит время с ребенком. Безупречно одетая и выглядящая отдохнувшей Ксения Мишина поддержала сына в важный для них обоих день. Заодно бывшая "Холостячка" записала серию видео роликов, которыми поделилась с поклонниками.

"Сегодня у меня очень ответственный день. У сына первые соревнования по джиу-джитсу. Взяли кимоно, а теперь ждет очереди — заходить в зал и сражаться. Платон почему-то начал стесняться, когда я его снимаю. Любимый, расскажи всем нам, что надо сделать, чтобы выиграть соревнования?", — спросила Ксения Мишина у сына.

Ксения Мишина, Сын Ксении Мишиной, Инстаграм Ксении Мишиной, Холостячка
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Платон ответил лаконично, как и подобает мужчине перед важным событием в жизни. По словам юноши, необходимо "просто сделать удушающий прием". Ксения Мишина попросила поклонников пожелать ей и сыну удачи.

Напомним, в последнее время Ксения Мишина стала жаловаться на недосыпание и общее вялое самочувствие. Порой актрисе приходится работать даже по ночам, что сказывается на ее физическом состоянии. Она попросила у поклонников совет относительно того, как справляться с усталостью, а также рассказала, как это делает сейчас.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ксения Мишина показала, как проходит ее рабочий день. Актрисе пришлось прятаться от града и даже спеть дуэтом с Валерием Меладзе. Правда, сам певец об этом так и не узнал.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

В Нафтогазе пояснили ситуацию с показаниями счетчиков

Украинцы начали забирать деньги из банков

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Показать еще