Популярная украинская актриса Ксения Мишина пожаловалась на усталость от напряженного рабочего графика.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды.

В свои 31 год Ксения Мишина является одной из наиболее востребованных украинских актрис. В настоящее время она задействована на съемках хорватского документального проекта, поднявшего сложную тему торговли людьми. Рабочий процесс ведется и в Хорватии, и в Украине, так что Мишиной приходится разъезжать по двум странам.

Помимо этого, у звезды есть контрактные обязательства в других украинских проектах, не говоря уже о многочисленных интервью и шоу-программах. К тому же, необходимо уделять внимание сыну Платону и возлюбленному Александру Эллерту, с которым Ксения Мишина стала жить вместе после проекта "Холостячка".

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Проект "Холостячка"
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Неудивительно, что в последнее время график Ксении совершенно сбился. Иногда ей приходится работать даже по ночам, а редкие минуты сна ловить днем в промежутках между работой. По словам звезды, все это сказывается не только на ее настроении и физическом самочувствии, но и на внешнем виде.

Актриса пожаловалась на круги под глазами. Она отметила, что это ее давняя проблема, которая обостряется после недосыпания, как происходит и сейчас. Мишина рассказала, что сегодня ей удалось поспать немного больше, что улучшило общее состояние Ксении.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Проект "Холостячка"
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

"Любой женщине важно чувствовать поддержку и понимать, что она не зря работает. Важно уметь отдыхать и расслабляться, ведь в противном случае неизбежно приходит состояние, после которого не хочется уже ничего. Что вы делаете в случаях, когда заканчиваются силы и отсутствует вдохновение", — спросила Ксения Мишина у своих подписчиков.

Актриса записала несколько коротких видео прямо из постели, не постеснявшись предстать перед поклонниками в простой майке и без следа макияжа на лице. Стоит признать, что даже уставшей Мишина выглядит очаровательно.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

В центре Киева провалился асфальт: фото

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще