Украинцам анонсировали новый выпуск одиннадцатого сезона проекта «Холостяк», главным героем которого является предприниматель Михаил Заливако.

Как передает «Хвиля», анонс нового выпуска опубликован на странице holostyakstb в Инстаграм.

Премьера состоится в выходной день – в субботу, 27 марта в 19:00 на СТБ.

«Чем дальше в лес, тем больше дров или как Холостяк получает все больше скелетов из шкафов девушек», – говорится в сообщении.

Кроме того, опубликован анонс от «сплетницы», в котором говорится, что девушки из дома в лесе переедут в дом на озере. К тому же Михаил готовит для участников бал, во время которого они будут танцевать вальс и изучать главные правила поведения в нем.

При этом одна из девушек удастся к крайним способам искушения. Более того, всплывет потрясающая информация, которой с Михаилом поделится его друг, а одна из участниц и вовсе продаст себя за деньги.

На странице также опубликовано интервью Надин Медведчук, в котором она ответила на все ваши вопросы.

Ранее «Хвиля» писала, что участник 11 сезона проекта «Холостяк» Михаил Заливако оказался перед трудным выбором во время съемок очередного эпизода шоу.

Напомним, 33-летний украинский ведущий российского «Холостяка» с Тимати Никита Добрынин был вынужден покинуть шоу по состоянию здоровья.

Популярные статьи сейчас

Минздрав обновил карантинные зоны

Новая почта предложила клиентам новый вид оплаты

МВФ спрогнозировал курс доллара в Украине на пять лет

Vodafone объяснил причины повышения тарифов

Показать еще

Следует отметить, что в январе стало известно о скором пополнении в семействе Никиты Добрынина и его избранницы Даши Квитковой.

Тем временем, экс-героиня шоу «Холостячка», актриса Ксения Мишина раскритиковала поведение участниц нового сезона проекта «Холостяк» с Михаилом Заливако и получила поддержку от подписчиков. Ее возмутило, как ведут себя девушки, которые борются за сердце «Холостяка» – Мишина задалась вопросом, почему участницы телепроекта неуважительно ведут себя по отношению друг к другу.

Кроме того, Ксения Мишина рассказала о важном событии для своих подписчиков, опубликовав фотографию, на которой она сидит в машине своего возлюбленного Эллерта.

Она также рассказала, как проводит время с Эллертом и сыном на самоизоляции.

Смотрите также, культуролог, экономист и политический философ Владимир Шимальский обсудил с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко роль институтов, лузеров и виннеров поколения Glovo и постпрекариат:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.