Участник одиннадцатого сезона проекта "Холостяк" Михаил Заливако оказался перед трудным выбором во время съемок очередного эпизода шоу.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт шоу "Холостяк".

Перед предпринимателем Михаилом Заливако, ставшим главным героем одиннадцатого сезона украинской версии проекта "Холостяк", стоит сложная задача. Участвующие в шоу девушки готовы на многое для того, чтобы добиться его расположения. Порой мужчине приходится сталкиваться с разными типами поведения дам всего за день.

Михаил Заливако
Михаил Заливако

Характеры у девушек, которые ведут борьбу за сердце Михаила, достаточно сильные. Сами дамы очень отличаются друг от друга, и порой холостяку приходится на ходу перестраиваться от одного типа поведения к абсолютно противоположному. Основателю логистической компании явно непросто, а шоураннеры "Холостяка" еще и "подливают масло в огонь".

"Женщины такие разные, но каждая из них прекрасна. А к какому типу относишься ты?", — гласить надпись в аккаунте проекта в социальных сетях.

Этот вопрос вместе с видео вызвал серьезную дискуссию в комментариях. Украинки принялись отстаивать право на индивидуальность, а также обсуждать участниц одиннадцатого сезона "Холостяка".

"Одна простушка, вторая въедливая", "Искали, как показать примеры для пост шоу, а в итоге высосали ярлыки для девочек из пальца", "Не являюсь профессиональным вешателем ярлыков, но таким образом Вы навязываете Ваше субъективное впечатление зрителям. Тем более, что вы же в этом шоу говорите о психологии отношений. По моему мнению, должны быть извинения перед участниками", — написали украинки в комментариях.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Напомним, Никита Добрынин был вынужден покинуть новый сезон российской версии "Холостяка" по состоянию здоровья. В третьем выпуске проекта, выходящего в России, Добрынина уже заменит другой ведущий.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Популярные статьи сейчас

Макрон "заговорил" по-украински после встречи с Зеленским

Зеленский подытожил встречу с Макроном

Кличко планирует ликвидировать маршрутки в Киеве

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram