33-летний украинский ведущий российского "Холостяка" с Тимати Никита Добрынин был вынужден покинуть шоу по состоянию здоровья.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на заявление, опубликованное на сайте ТНТ.

В третьем выпуске проекта, выходящего на канале стране-агрессора, Добрынина уже заменит другой ведущий.

Изначально место ведущего шоу "Холостяк" с рэпером Тимати должен был занять Дмитрий Кохно из Беларуси. Однако незадолго до премьеры он заболел коронавирусом и его заменил Добрынин.

"Никита Добрынин, который пришел на его место (Кохно, - ред.), был героем украинской версии "Холостяка", но уже в процессе работы Никита также заболел COVID-19. Он не смог принять участие в съемках следующих серий проекта", - указано в сообщении на сайте ТНТ.

Имя нового ведущего продюсеры шоу пока не называют.

Ранее «Хвиля» сообщала, Государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям вводит с 24 марта в Киевской и Сумской областях "красный" (наивысший) уровень эпидемической опасности из-за распространения болезни Covid-19.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что коронавирус стал более агрессивным.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Кабмин планирует поддержать украинцев в период жесткого карантина в регионах.

Мэры крупных городов Украины городов бьют тревогу из-за ухудшения ситуации с COVID-19.

Рекомендуем к ознакомлению: предприниматель, писатель и общественный деятель Павел Себастьянович в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко высказался о странных действиях Даниила Гетманцева, хаотичной стрельбе по олигархам и преференциях "под ключ". Он объяснил, почему на Владимире Зеленском можно поставить крест.

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал цель военной агрессии России против Украины

"Бешеная собака снова у наших ворот": Аваков прококомментировал военную эскалацию РФ

Кличко планирует ликвидировать маршрутки в Киеве

Арестович сказал, чем грозит Путину «атака» на Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram