Главный герой 11 сезона популярного реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако рассказал о том, почему выбрал дамой сердца Анну Богдан.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт харьковского предпринимателя.

Успешный молодой бизнесмен сделал решительный шаг на пути к тому, чтобы больше не быть одиноким. В финале 11 сезона проекта "Холостяк" он отдал кольцо красавице Анне Богдан, и девушка приняла этот подарок. Чувства влюбленных оказались взаимны.

Михаил Заливако, Анна Богдан, Юлия Бельченко, Холостяк 11
Михаил Заливако

Впрочем, далеко не все зрители остались довольны завершение шоу "Холостяк 11". Симпатии многих украинцев оказались на стороне Юлии Бельченко, еще одной соискательницы расположения Михаила Заливако. Телезрители были уверены, что мужчина выберет именно ее — и остались глубоко разочарованы.

Важно отметить, что и сама Юлия Бельченко страдает после того, как осталась одна по завершении 11 сезона проекта "Холостяк". На своей странице в социальной сети девушка призналась в том, что ее сердце разбито. Она не понимает, почему Михаил Заливако поступил с ней таким образом. Сотни украинцев адресовали красавице слова утешения и написали, что она еще обязательно найдет свое счастье.

Михаил Заливако, Анна Богдан, Юлия Бельченко, Холостяк 11
Скриншот из Instagram Михаила Заливако

А сам Михаил Заливако посчитал необходимым записать короткое видео, на котором он объяснил мотивы своих действий. Предприниматель заявил, что даму сердца выбрал совсем не он. Это было сделано сердцем молодого человека, и с этим не поспоришь. Он справедливо отметил, что разумнее довериться чувствам, а не советам окружающих. Именно поэтому Михаил считает, что его выбор оказался верным.

Анна Богдан, которая стала возлюбленной Михаила Заливако, ранее была замужем за экс-главой Офиса президента Украины Андреем Богданом. Она работает турагентjм, а свободное время посвящает занятиям экстремальными видами спорта и путешествиям. Теперь будет посвящать еще и Михаилу Заливако.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Показать еще