Герой одиннадцатого сезона проекта «Холостяк» Михаил Заливако засветился с популярной телеведущей Лесей Никитюк.

Об этом пишет «Хвиля» со ссылкой на Instagram-профиль Никитюк.

Селебрити опубликовала серию из двух фото. Причем на первом кадре Заливако протягивает удивленной Никитюк бокал шампанского, а уже на втором фото они смеются.

«Розочка от холостяка @kanyeeebear - это всего лишь приглашение на свидания) Бокал игристого - це НАЗАВЖДИ», - иронично подписала телеведущая.

В Instagram Stories Никитюк отметила, что находилась на бизнес-форуме, участие в котором приняли 500 предпринимателей, в том числе «Холостяк» Заливако, которого она сняла тайно с соседнего столика.

Интересно, что и сам «Холостяк» опубликовал в историях в соцсети сначала безобидное фото с Никитюк, а потом дополнил «общую картину» репостом видео, на котором мило беседующих украинских звезд уже «связали» романтическим фильтром Instagram.

Тем временем интригующее фото собрало почти 160 тысяч лайков за сутки и более полсотни комментариев. Фанатов такое громкое заявление Никитюк привело в восторг.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

Показать еще

«Красивая была бы пара», «Чувствую в следующем выпуске «Холостяка» появится 4 участница», «Навсегда это когда на дне бокала был бы изделие из металла желтого цвета 585», «Тогда может он будет с тобой?», «А ничего смотритесь рядом друг с другом», «Леся, бери бокал с холостяком и бегом домой», «Когда свадьба?», - поймали романтическую волну пользователи сети.

Напоминаем, что в Украине стартует второй сезон проекта "Холостячка", главной героиней которого стала певица Злата Огневич, за чье сердце будут бороться участники шоу. Экс-"холостячка", актриса Ксения Мишина, которая нашла свою любовь на проекте, поделилась с Огневич бесценными советами.

Также сообщалось, что отвергнутый Ксенией Мишиной украинский предприниматель Алексей Тригубенко признался, кем заменил экс-"холостячку" после вылета из проекта. Особа, по всей видимости покорившая его сердце, оказалась знакомой украинских зрителям участницей нового сезона "Холостяка".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Тарасом Завгородним о феномене "соросят", о причинах убыточности госпредприятий и как Запад трансформирует институты Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram