Главный герой одиннадцатого сезона популярного шоу "Холостяк" Михаил Заливако опубликовал нежное фото со своей избранницей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу предпринимателя в Instagram.

Михаил Заливако долго колебался относительно того, какой из участниц финала 11 сезона реалити-шоу "Холостяк" отдать предпочтение. В итоге он выбрал Анну Богдан, что не понравилось значительной части телезрителей, фавориткой который оказалась Юлия Бельченко.

Дошло до того, что главному герою проекта "Холостяк" даже пришлось объяснять поклонникам сделанный им выбор. Он заявил, что сердцу не прикажешь, и именно сердцем он выбирал девушку, которой предложил быть вместе. Михаил Заливако заявил, что влюбился в Анну Богдан и хочет быть только с ней. Девушка ответила согласием на предложение "Холостяка".

Михаил Заливако, Анна Богдан, Холостяк 11
Скриншот из Instagram Михаила Заливако

Похоже, у влюбленных все действительно серьезно. Михаил Заливако опубликовал фотографию, на которой запечатлен страстно целующим свою избранницу. Анна Богдан сидит на руках у молодого мужчины и совершенно не обращает внимания на окружающих. Пара выглядит абсолютно счастливой. "Я тебя люблю", — написал Михаил Заливако рядом со снимком.

В качестве местоположения выбран Club Marvy. Это пятизвездочный отель в турецком Оздере, где, вероятно, и была сделана фотография. Стоит отметить, что Анна Богдан работает турагентом и очень любит путешествовать.

Подписчики Михаила Заливако неоднозначно отреагировали на это признание. "Почему не в наручниках в красной комнате?", "Ждем свадьбу", "Ребята, какие же вы счастливые", "Как говорил Станиславский: "Не верю", "Очень рада, что ты сделал для СЕБЯ правильный выбор, а не для аудитории. Несмотря на то, что моей фавориткой была Зайка", — написали украинцы в комментариях.

Напомним, Юлия Бельченко, она же "Зайка", недавно рассказала о том, что оправилась от разочарования после финального эпизода проекта "Холостяк 11". Девушка решила двигаться дальше и найти свою настоящую любовь.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще