Главный герой 11 сезона шоу «Холостяк» Михаил Заливако рассказал о своих литературных предпочтениях.

Об этом он написал в своем Instagram, сообщает Хвиля.

31-летний бизнесмен отметил, что с детства не любил читать и отец его просто заставлял читать хотя бы страницу в день и потом пересказывать.

«Для меня с детства это была каторга, потому что я дико ненавидел читать… это прям война с папой была, который заставлял читать по листу и потом пересказывать в конце дня. Не прочитал - не пошёл гулять. Но, я никогда не верил в то, что он говорил «сына, это тебе пригодится, поверь…»», - написал Михаил Заливако.

Однако со временем бизнесмен осознал, что его отец был прав, а книг много не бывает.

«Ну что сказать, папа оказался прав. Книг много не бывает, и я думаю, что одна из моих целей и мечт в жизни - это прочитать как можно больше книг за жизнь. Конечно, я тоже ленивый пень, который не всегда это делает, но, я себя заставляю», - отметил «холостяк».

Михаил Заливако поделился своим Топ-5 книг, которые ему понравились за последнее время:

1. Дэн Миллен «Путь мирного воина»
2. Робин Шарма «Святой, Серфингист и Директор»
3. Ирина Хакамада «Дао жизни»
4. Ирина Хакамада «Рестарт»
5. Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»

Напомним, главный герой 11 сезона популярного реалити-шоу «Холостяк» Михаил Заливако рассказал о том, почему выбрал дамой сердца Анну Богдан. В финале он отдал кольцо красавице Анне Богдан, и девушка приняла этот подарок. Чувства влюбленных оказались взаимны. Впрочем, далеко не все зрители остались довольны завершение шоу «Холостяк 11». Симпатии многих украинцев оказались на стороне Юлии Бельченко, еще одной соискательницы расположения Михаила Заливако. Телезрители были уверены, что мужчина выберет именно ее, но остались глубоко разочарованы.

Как сообщала «Хвиля», известный украинский шоумен и ведущий шоу «Холостяк» и «Холостячка» Григорий Решетник станет ведущим нового проекта. На своей странице в Instagram Григорий Решетник объявил, что будет вести Международный конкурс красоты для успешных женщин Mrs. Ukraine International 2021. Шоумен обнародовал снимок, на котором позирует в роскошном двубортном костюме с галстуком-бабочкой на фоне лестницы, освещенной приглушенным розовым светом.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко "Зеленский превращается в автократа: начнет ли президент бороться с олигархами на деле?". Пресс-конференция Владимира Зеленского к двухлетию президентства была знаковой в ряде аспектов. Месседж Авакову: очередной популизм или тучи сгущаются? Вокруг Зеленского все больше вызовов, какие из них могут стать черными лебедями? Ценность власти для Зеленского: автократ или ее заложник? Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начнут приходить три платежки за газ

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще