Финалистка одиннадцатого сезона проекта "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко, вместо которой Михаил Заливако выбрал модель Анну Богдан, так полюбилась зрителям, что вместо любви на шоу обзавелась огромным количеством поклонников в сети. Девушка часто проводит опросы с разделе Stories в Instagram и не боится отвечать даже на самые неуместные.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на страницу Бельченко в соцсетях.

На этот раз "Зайка" не постеснялась рассказать, на что тратит деньги и что считает стоящим.

Ее спросили, сколько она тратит денег на себя за неделю. Блогер решила не называть сумму, но детально расписала, куда уходят ее личный бюджет, что дает понять, что Юлия не является "транжирой" и умеет распределять финансы.

"На самом деле не очень много. В основном, я трачу на еду и на транспорт: метроха или такси", - пояснила она.

Также Бельченко добавила, что часто откладывает деньги и видит только три сферы, куда может тратить более крупные суммы.

"Я считаю, что деньги нужно инвестировать в три вещи: обучение, путешествия (впечатления) и обустройство дома", - сказала она.

Конечно, Юлию также забросали вопросами о проекте "Холостяк", ведь с ней Заливако сначала попрощался, а потом вернул в шоу и все равно предпочел ей другую.

На вопрос плакала ли она после проекта, "Зайка" призналась, что так и было.

"Да. Оставила эту фотку, чтобы больше себя такой не видеть", - написала Юлия.

Также читайте статью "Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса"

Популярные статьи сейчас

Резников указал на "глупость Кремля" при захвате Крыма

Рост цен на газ: украинцев предупредили о взлете тарифов на отопление и горячую воду

Украинцам рассказали, когда повысят минималку до 7700 гривен

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Показать еще

Ранее Бельченко призналась, была ли любовь к Заливако на проекте "Холостяк". Она опубликовала видеонарезку со съемок "Холостяка", в котором боролась с другими претендентками на роль возлюбленной Заливако. Она была расстроена, что может запомниться зрителям не в лучшем свете, однако призналась, что все было по-настоящему для нее.

Напоминаем, что избранница экс-«Холостяка» Заливако Анна Богдан сделала громкое признание. Оказалось, что девушка стеснялась своего высокого роста. А на многочисленные вопросы от подписчиц, как же она избавилась от комплекса, Богдан рассказала, какой мудрый способ нашла.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram