Украинская модель и победительница 11 сезона проекта "Холостяк" Анна Богдан рассказала, как избавилась от комплекса, который мешал ей жить.

Об этом она написала на своей Instagram-странице, передает "Хвиля".

Оказалось, что девушка стеснялась своего высокого роста. А на многочисленные вопросы от подписчиц, как же она избавилась от комплекса, Богдан рассказала, какой мудрый способ нашла.

"Вчера в сторис я написала о том, что у меня был комплекс по-поводу роста... и получила очень много сообщений с вопросом «как я от него избавилась?». Избавилась от своего комплекса я очень просто - нашла в нём плюс! Я начала работать в модельном агенстве, где мой рост был преимуществом!", - призналась она

Однако она решила в публикации задеть более глобальную тему - любовь к себе. И призвала читателей любить себя всегда: уникальную внешность, веснушки, кудри или прямые волосы, нос, брови и вообще свое тело.

"Полюбите в себе всё! И вы увидите, как измениться мир вокруг вас!", - отметила модель.

Также она отдельно обратилась к девушкам, которые комплексуют по поводу своего роста.

"Низкие девушки - вы дико милые. Высокие девушки - уверена, ваши ножки великолепны и привлекают очень много взлядов", - поддержала она свою аудиторию.

В конце Богдан подчеркнула, что внешность "ничего не решает", ведь нельзя полюбить идеально красивого человека, если внутренне он полон негатива к себе и окружающему миру.

А после предложила подписчикам поделиться своими комплексами, причем пообещала выбрать несколько человек и объяснить им, как им "недостатки" превратить в преимущества.

Напоминаем, что финалистка "Холостяка" Юлия Бельченко призналась, была ли любовь к Михаилу Заливако. Бизнесмен и герой 11 сезона проекта выбрал в конце пути модель Анну Богдан. Однако Юлия стала любимицей публики. Она пожаловалась на нарезку видео телеканала, в котором решила, что может запомниться зрителям не такой, какая она есть на самом деле. А после разразилась настоящим признанием, что же двигало ей на проекте.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram