Героиня первого сезона шоу "Холостячка" и популярная украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками новостью о долгожданном отпуске. Причем на отдых она отправится не одна, а со своим избранником, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом и своими друзьями.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт актрисы.

В Stories Мишина записала видео из авто, будучи за рулем, а рядом с ней с лупой играл Эллерт.

"Дорогие мои, привет! Ну что, мы выехали на ретрит, наконец-то, я так ждала этого момента", - сообщила Ксения.

Актриса призналась, что ждала момент, когда можно будет уйти на отдых не несколько дней, достаточно давно.

"И ближайшие пять дней меня не трога-а-ать", - протянула актриса низким голосом.

Она отметила, что погода в Славском обещает быть отличной, так что она собирается "полетать" во время отдыха.

Также она сделала в сториз респост видео Константина Руснова, который вместе с веселой компанией отправился на ретрит в Карпаты. Он отметил всех, кто на одном авто собирается на отдых.

Также читайте статью "Украина злится на Германию, но не видит бревна в своих глазах: как мы обеспечиваем поставку почти 100% титана для российского оборонпрома"

Ранее Ксения Мишина нашла "замену" Александру Эллерту, не все фанаты оценили юмор. Ксения опубликовала видео из авто, где она сидит с огромным изображением Саши, и "разговаривает" с ним.

Напоминаем, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко топлес показала, что потерял Михаил Заливако, выбрал вместо нее Анну Богдан. Однако новой публикацией она привлекла внимание к важной проблеме, которая может коснуться каждой женщины и призвала следить за здоровьем и проходить плановый осмотр.

Популярные статьи сейчас

Задержанный на Киевщине моряк сознался в поджоге многоэтажки и жестоком убийстве

Жена Кошевого из "Квартала 95" показала фото с семейного отдыха

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Также сообщалось, что Ксения Мишина внезапно заговорила о деньгах и счастье. Она решила поделиться с подписчиками своим инсайтом касательно роли материального и духовного в жизни человека и дала несколько мудрых советов читателям.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram