Украинская певица Светлана Лобода, строящая карьеру в РФ, показала новое видео со своего концерта. Песня покорила ее поклонников, а также яркий образ исполнительницы, которую сравнили с всемирноизвестной американской певицей Шер (Шерилин Саркисян).

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

На кадрах Лобода зажигает публику своими танцами и продолжает петь.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Есть нечто в музыке, не поддающееся записи. Жизнь нельзя записать, сердце нельзя записать... Момент творения неуловим по своей сути...(с) мы с Артемом снова встретились, чтобы кое-что для вас создать..ждите!", - анонсировала она в подписи к видео.

В комментариях пользователи Instagram отметили, в какой прекрасной форме певица.

"Ах ноги, ноги, ноги бл*** мечта", "Божественная фигура", - пишут в сети.

Многие сравнили Лободу с молодой Шер.

"На молодую Шер похожа)", "На Шер похожа", - отметили в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

Украинцам показали, как в июне изменились цены на новые квартиры в Киеве и пригороде

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут:

Также читайте статью Дмитрия Бергеа "Свобода - женского рода"

Напоминаем, что "Раздетая" Ани Лорак набрала миллион просмотров за сутки. Новая песня популярной в России исполнительницы, которая решила вернуться в Украину, покорила сердца поклонников по всему миру.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских удивила фанатов атрибутом на фото с Потапом. Она поделилась совместным фото с супругом из теплых краев. Однако в сети обратили внимание на одну премичательную деталь, которая выбивается из общей картины и задали Настей неудобные вопросы по этому поводу.

Также "Хвиля" писала, что популярная исполнительница Тина Кароль дала самое откровенное интервью. Она решила записать видео в любительском формате из своего загородного дома, показать свой быт, как она готовит на кухне, осветить свой огромный гардероб и приоткрыть двери в комнаты и свою жизнь в видео "42 вопроса Тине Кароль".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram