Украинская певица Ани Лорак лаконично рассказала об успехах своего нового музыкального видео.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт эстрадной исполнительницы в Instagram.

Ани Лорак остается одной из самых востребованных певиц на украинской эстраде даже несмотря на то, что певица уже несколько лет ведет творческую деятельность в Российской Федерации. Недавно 42-летняя певица продемонстрировала, в чем заключается секрет ее популярности.

Ани Лорак, Новая песня Ани Лорак, Клип на песню "Раздетая" Ани Лорак
Скриншот из Instagram Ани Лорак

Артистка выпустила долгожданную новую композицию под названием "Раздетая", попутно осуществив и премьеру музыкального видео на эту песню. Ани Лорак решилась на откровенный образ, продемонстрировав идеальную фигуру в купальнике на фоне морского побережья. Певица в новом клипе выглядит соблазнительно, но при этом совершенно не пошло.

Ани Лорак, Новая песня Ани Лорак, Клип на песню "Раздетая" Ани Лорак
Скриншот из Instagram Ани Лорак

Музыкальное видео быстро набрало популярность в сети. Ани Лорак уже сообщила о том, что всего за несколько дней у клипа на песню "Раздетая" оказалось более миллиона просмотров. Не исключено, что этот клип в будущем побьет сразу несколько рекордов.

Напомним, Ани Лорак успешно совмещает творческую деятельность с воспитанием дочери. В последние месяцы Соня усиленно изучает английский язык, причем это происходит в дистанционном режиме. Онлайн-школа, в которую записана дочь Ани Лорак, предоставляет возможность общаться с носителями языка из Великобритании и Соединенных Штатов. По словам певицы, Соня достигла значительных успехов в изучении иностранного языка.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ани Лорак с интересом наблюдала за международным песенным конкурсом "Евровидение-2021". Певица вспомнила о том, как много лет назад сама участвовала в этом мероприятии. В 2008-м году она сумела завоевать второе место с композицией "Shady Lady", причем до победы украинке не хватило совсем немного голосов.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе пояснили ситуацию с показаниями счетчиков

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Показать еще