Финалистка 11 сезона шоу "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко, которую бизнесен Михаил Заливако выгнал, а потом вернул в проект, поставила жирную точку во всей эпопее.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт телезвезды.

Она опубликовала видеонарезку со съемок "Холостяка", в котором боролась с другими претендентками на роль возлюбленной Заливако.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Она уверена, что запомнится зрителям тем, что пришла на первую вечеринку в костюме Зайчика с морковкой, получила приглашение на первое индивидуальное свидание сезона, выпросила у бизнесмена первый поцелуй.

Более того, в соответствии с тем, как ее осветили в шоу, она подрабатывала на заводе и участвовала в конкурсах красоты, вечно сидела с недовольным лицом и целых 3 раза прощалась с "Холостяком", а также злоупотребляла фразочками «нормальненько», «четёнько», «напряжёненько», «ну типа короче» и т.д.

"Но я бы хотела запомниться вам, как девушка, которая познала ЛЮБОВЬ и боролась за неё несмотря ни на что!", - сказала она.

Видео за два дня набрало более 220 тысяч просмотров. Пользователи сети начали поддерживать Бельченко и писали, как она на самом деле им запомнилась в проекте, что по их описанию не сходится с представлением ее в нарезке СТБ.

"Ты запала в душу, многие девушки, которые испытывали сильные чувства к мужчине, увидели себя в тебе. Ты душа проекта, доброта, искренность, теплота) полюбили тебя, потому что в самое сердце попала", "Юля, без тебя сезон был бы отстойным. Так что Юля запомнилась всем, потому что сделала его интересным", "Самая искренняя и настоящая", - пишут комментаторы в Instagram.

Также читайте статью Алексея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Популярные статьи сейчас

Метро Киева зачистят от "русского духа"

Украина через 10 лет потеряет 5,5% трудоспособного населения и это ударит по ВВП, - эксперт

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Субсидий лишатся тысячи украинцев: кому откажут в помощи

Показать еще

Напоминаем, что Анна Богдан показала горячие развлечения с экс-"Холостяком" Михаилом Заливако.

Ранее сообщалось, что экс-"Холостячка" Ксения Мишина рассказала о "новой ступени" в жизни.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram