Главные герои реалити-шоу "Холостяк 11" Михаил Заливако и Анна Богдан показали, как проводят вместе время.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Анны Богдан.

На телеканале СТБ вышло пост-шоу одиннадцатого сезона популярного проекта "Холостяк". Главный герой, предприниматель Михаил Заливако, а также избранница Анна Богдан опровергли слухи о расставании и продемонстрировали, что до сих пор встречаются.

Анна Богдан и Михаил Заливако
Анна Богдан и Михаил Заливако

С момента зарождения отношений между Михаилом и Анной прошло уже три месяца, однако взаимное чувство возлюбленных продолжает крепнуть. Пара съехалась и живет вместе на съемной квартире. Предприниматель практически все свободное время проводит в Киеве, поскольку ему пока не удалось уговорить свою возлюбленную на переезд в родной для него Харьков. А ведь в первой столице у экс-"Холостяка" живет семья, друзья, там его бизнес.

Пожалуй, потенциальный переезд является главной проблемой во взаимоотношениях влюбленных героев проекта "Холостяк 11". Анна признавалась, что не может решиться оставить Киев. По ее же собственному довольно меткому сравнению, это хуже, чем прыжок с парашютом. Скорее всего, если влюбленные выдержат это испытание, то их отношениям уже ничего не страшно.

Анна Богдан, Михаил Заливако, Холостяк 11, Юлия Бельченко
Скриншот из Instagram Анны Богдан

Пока же пара старается проводить как можно больше времени вместе. Недавно Михаил и Анна вернулись из отпуска в Турции, а затем девушка опубликовала в социальной сети несколько видео роликов, на которых танцует со своим мужчиной в одном из столичных клубов. Она добавила к видео надпись по-английски "Все, что тебе надо, это любовь".

Напомним, финалистка шоу-проекта "Холостяк 11" Юлия Бельченко поделилась эмоциями относительно исхода финального выпуска. Девушка объявила том, что боль от расставания с Михаилом Заливако осталась позади, настало время двигаться вперед. Она хочет встретить мужчину, которому не надо будет доказывать природу собственных чувств.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще