Бизнесмен Михаил Заливако и турагент Анна Богдан (экс-жена бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана) больше не скрывают свои отношения.

Как известно, после окончания проекта Холостяк-11 влюбленные были вынуждены на протяжении трех месяцев не появляться вместе на публике.

После выхода пост-шоу стало известно, что Михаил ради Анны даже переехал в Киев. В Instagram Stories Богдан и Заливако показали, где состоялось их первое публичное свидание. В субботу, 29 мая, они посетили вечеринку в честь открытия колоритной зоны для летнего отдыха Cuba Camp, расположенной на Трухановом острове.

Пара устроила зажигательные танцы и наслаждалась атмосферной музыкой на территории комплекса.

Вчера, 30 мая, победительница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан ответила на вопрос поклонников о том, когда у нее был первый секс с главным героем проекта Михаилом Заливако. "Вы что? Какой секс? Пока красную комнату не доделаем – никакого секса. Красной комнаты еще нет, но зато есть красный диван", – написала Богдан.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Юлия Бельченко долго приходила в себя после финала проекта "Холостяк 11". Девушка признавалось, что решение Михаила Заливако разбило ее сердце. Некоторое время спустя она заявила, что будет жить дальше в надежде встретить свою настоящую любовь.

Мы также писали, что Ксению Мишину "отправили" в Голливуд.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook


Популярные статьи сейчас

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

Мишина без макияжа показала секрет красоты

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Показать еще