Украинская певица Тина Кароль ответила на 42 каверзных вопроса и опубликовала видеоответы.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал популярной исполнительницы.

Видео длится чуть больше 16 минут и называется "42 вопроса Тине Кароль".

(Чтобы посмотреть, долистайте до конца)

Видео снято любительской камерой в загородном доме певицы. Артистка ходит по дому, разбирает вещи, убирает на кухне - в общем, занимается рутинными делами, а параллельно с этим невзначай отвечает на вопросы собеседника за камерой.

Кароль мимолетно показала комнаты усадьбы, кухню, свой быт и гардероб. Но все это кажется лишь бонусом на фоне того, что исполнительница согласилась дать "самые неожиданные ответы" на "самые провокационные вопросы"

"Мы давно хотели спросить, она давно хотела ответить!" - говорится в описании ролика: "Мы давно хотели это спросить, она давно хотела ответить! Кто научил певицу готовить? Почему артистка будет жить осенью в палатках? Кому и какие послания Тина Кароль оставляет на стене, в своём доме и с кем она живёт? И зачем певица просит подарить ей тарелку крема?"

Например, Кароль рассказала о своей главной слабости (оказалось, что это "очень вкусный хлеб"), о мечте совершить поход в Непал и жить в палатках, а также о любимой книге, цвете помады, проекте и планах.

Однако после простых интересных вопросов последовали те, что раскрывают пикантные подробности жизни певицы.

Популярные статьи сейчас

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Повышение зарплат в НКРЭКУ отразится в платежках за газ и свет

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

Показать еще

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Тропик брака"

Ранее Тина Кароль назвала семь способов заботы о себе. Она опубликовала в Instagram видео, в котором рассказала о своей ежедневной рутине, особых уходовых ритуалах и главных принципах, которым она следует в жизни, чтобы оставаться собой.

Напоминаем, что певица Настя Каменских показала блестящий образ со съемок клипа "Красное вино". Новая песня в одноименном новом альбоме поставила на уши всю сеть. Как обычно в клипе исполнительница использовала во время съемок несколько "луков", которые были разными, яркими и откровенными.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram