Украинская актриса, героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важным озарением со своими поклонниками касательно возможности измерять свое благосостояние не материальными благами, а духовными вещами.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккуант звезды.

Мишина опубликовала фото в авто, где она задумчиво сидит в бежевом плаще, черных "шпильках" и с нюдовым макияжем.

"Всегда мечтать о настоящих и духовных вещах. Измерять свое благосостояние только уровнем своего счастья. Не: я буду счастлив, когда у меня будет $$$, а я счастлив и поэтому у меня есть все необходимое! А чего нет, все это придет, потому что не бывает иначе, если ты по-настоящему счастлив", - пишет она.

Актриса отметил, что когда слишком пережато стремление к материальному, человек постоянно будет страдать, ведь начинает задумываться прежде всего о том, чего у него еще нет.

"Нужен ли вам суперкар, если вы не знаете, что такое счастье? Кайфанете ли вы от часов с бриллиантами, если не знаете что такое любовь? Долго ли продлиться ваше удовольствие от новой сумки, когда вы не умеете испытывать благодарность?", - вопрошает она, приводя примеры.

Ее мысли откликнулись в сердцах поклонников.

"Очень классный пост", "Какие красивые и правильные слова! Быть счастливым и радоваться жизни, это самые прекрасные эмоции", "Восхищаюсь вашей мудростью, Ксения! Очень глубокие мысли", "Очень сильно написано", "Очень классные слова, согласна на все 100%", "Благодарю Вас за такие посты, в целом за Вас, за то, что вдохновляете и мотивируете!", - пишут пользователи Instagram.

Также читайте статью Дмитрия Бергера "Свобода - женского рода"

Ранее сообщалось, что Ксения Мишина и ее избранник на шоу "Холостячка", сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт вовсю готовятся к свадьбе. Причем интересный и провокационный пост в Instagram написал сам Эллерт, отметив, что в 2022 году состоится важное событие, однако осталось определиться с датой.

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Показать еще

Напоминаем6ч то финалистка 11 сезона шоу «Холостяк» Юлия Бельченко рассказала о чувствах к Михаилу Заливако. Она была расстроена тем, что как на телевидении ее показали не с той стороны - многие факты были искажены. И тут же сделала неожиданное признание, которое сразило поклонников.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram