Популярная украинская актриса, экс-«Холостячка» Ксения Мишина поделилась с поклонниками размышлениями на тему творчества.

В своем Instagram она опубликовала новое фото со съемок хорватского фильма под названием «Зломовчання», которое дополнила интересными мыслями.

Мишина заявила, что главная ценность ее блога в соцсети – это то, что благодаря ему она имеет возможность «транслировать ситуацию в киномире».

«Мне очень важно, что прямо сейчас я нахожусь в точке своей карьеры, в которой я могу видеть происходящее широко и осознавать те процессы, в которых нахожусь, профессионально. Сейчас я ещё и в международном проекте, в котором у меня есть совсем новый опыт взаимодействия, что, несомненно, расширяет мой профессиональный кругозор. Обогащает однозначно», - написала он.

Ксюша отметила, что актеры, съемочная группа на площадке пытаются создать для зрителей некое взаимодействие, химию, которые и являются жизнью.

«Когда создаёшь историю, настроение, когда твоя задача передать состояние, нужно его прочувствовать. Все это мы делаем об людей. Это особый вид сближения, проникновения в творчество, но, я думаю, так происходит во всех осознанных рабочих взаимоотношениях, согласитесь?!», - отметила она.

Мишина также отметила, что актерам приходится работать с таким состоянием, ведь это неотъемлемая часть их работы, в которой они создают жизнь для экранов.

«Сегодня крайний съёмочный хорватской истории под названием «Зломовчання». Это действительно Невероятный опыт во всех смыслах. И я благодарна всем людям, с которыми мы создавали Жизнь для экранов», - подытожила актриса.

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Мишина рассказала о новом вызове, а также раскрыла подробности о съемках в хорватском сериале.

Также сообщалось, что Ксения Мишина поделилась неприятной историей о своем прошлом. Ей пришлось пережить токсичные отношения.

Кроме того, Ксения Мишина показала уникальные фотографии.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и Олега Устенко, Исполнительного директора фонда Блейзера, директора Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины, внештатного советника Президента Украины, в ходе которойй они обсудили торговую войну между Украиной и Беларусью как проявление турбулентности глобальной экономики

Популярные статьи сейчас

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram