Известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась неприятной историей о своем прошлом. Ей пришлось пережить токсичные отношения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Гроші".

В последние месяцы Ксения Мишина сумела обрести счастье в личной жизни благодаря участию в реалити-шоу "Холостячка". На съемках проекта актриса повстречала сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта и ответила благосклонностью на его ухаживания. Кажется, Мишина счастлива. Но так было не всегда.

Ксения Мишина, Новый сериал с Ксенией Мишиной, Ксения Мишина на Скорой помощи
Ксения Мишина

"Молодой театр, в котором я прослужила два года. Это очень особенный момент моей жизни. Уже после рождения сына я пришла сюда на прослушивание, меня взяли. Начались спектакли. Мне казалось, что я ужасно играю, но опыт сказывался, он сформировал меня", — вспомнила Ксения Мишина.

К сожалению, именно в этом театре произошло событие, которые надолго оставило негативный след в душе актрисы. Она впервые решилась публично рассказать об этом. Речь идет о бывшем возлюбленном Мишиной, который издевался над ней еще в то время, как Ксения была беременна. После морального унижения этот мужчина перешел к физическому насилию.

"Не видела его лет пять, и вот он неожиданно снова появился в моей жизни. Видимо, он как-то узнал, что я работаю в Молодом театре, и пришел туда. Я смотрела спектакль, и в тот момент ворвался мой бывший. Он схватил меня, вытащил за волосы, спустил с лестницы. Я начала плакать, кричать, звать на помощь", — рассказала Ксения Мишина.

Ее бывший ухажер, по воспоминаниям актрисы, избивал ее аккуратно, стараясь не оставлять следов. При этом он кричал "Где мой ребенок" и осыпал девушку ругательствами. Позже Ксения поняла, что самым страшным было даже не поведение этого человека, а безразличие тех, кто должен был его остановить и наказать. Полиция отказалась принимать заявление о нападении.

Ксения Мишина обратилась к украинцам и заявила, что нельзя терпеть агрессивное и опасное поведение со стороны окружающих. Со страхом можно бороться, главное — не давать себя в обиду.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще