День отца в Украине в 2021 года отмечают 20 июня. Популярная певица Настя Каменских поделилась фото с папой.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу NK.

На кадре отец Каменских сидит на стуле в темных очках и улыбается, пока его дочь обнимает сзади.

"Папа, я так скучаю. Ты самый лучший отец, который только может быть. Спасибо тебе за все", - написала она.

Напомним, что 25 января 2021 Настя Каменских объявила о смерти отца Алексея Жмура. Он ушел из жизни в возрасте 82 лет. Такое трагическое событие стало ударом для Насти и ее матери Лидии.

Поклонники в комментариях к публикации поддержали любимицу.

"Берегите родителей, мы без них никто!", "Какое красивое фото,и стильный папа", "Царствие небесное! Моего папы тоже уже нет как год", "Сил вам, Настенька, а папочке светлого пути. Пусть его любовь всегда будет с вами. Я уверена, что он за вами присматривает", "Мы сильнее ценим и скучаем за человеком,только когда его теряем!", "Какие вы красивы, светлая память", - пишут пользователи Instagram.

Также читайте статью "Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина"

Напоминаем, что украинцам показали самых известных отцов, с которых можно брать пример. Статус самых любящих и звездных получили президент Владимир Зеленский, артисты "Квартала 95" Евгений Кошевой и Юрий Ткач, исполнитель Потап и другие.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменили условия выплаты пособия по безработице

У клиентов Нафтогаза "теряются" оплаты за газ: что делать

В Украине изменили правила получения субсидий: кто сможет оформить

Украинцы имеют право на получение польской пенсии: условия

Показать еще

Ранее сын умершего 13 июня легендарного хореографа Григория Чапкиса показал архивное фото молодого отца. На этот раз в разделе Stories он опубликовал два видео, на которых снимал стену дома, увешанную семейными фото - старыми и новыми. На одном из них молодой Григорий Николаевич позирует в костюме, а на другом уже старше держит на руках своего маленького сына.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.