День отца в Украине в 2021 года отмечают 20 июня. Популярная певица Настя Каменских поделилась фото с папой.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу NK.

На кадре отец Каменских сидит на стуле в темных очках и улыбается, пока его дочь обнимает сзади.

"Папа, я так скучаю. Ты самый лучший отец, который только может быть. Спасибо тебе за все", - написала она.

Напомним, что 25 января 2021 Настя Каменских объявила о смерти отца Алексея Жмура. Он ушел из жизни в возрасте 82 лет. Такое трагическое событие стало ударом для Насти и ее матери Лидии.

Поклонники в комментариях к публикации поддержали любимицу.

"Берегите родителей, мы без них никто!", "Какое красивое фото,и стильный папа", "Царствие небесное! Моего папы тоже уже нет как год", "Сил вам, Настенька, а папочке светлого пути. Пусть его любовь всегда будет с вами. Я уверена, что он за вами присматривает", "Мы сильнее ценим и скучаем за человеком,только когда его теряем!", "Какие вы красивы, светлая память", - пишут пользователи Instagram.

Также читайте статью "Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина"

Напоминаем, что украинцам показали самых известных отцов, с которых можно брать пример. Статус самых любящих и звездных получили президент Владимир Зеленский, артисты "Квартала 95" Евгений Кошевой и Юрий Ткач, исполнитель Потап и другие.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда повысят минималку до 7700 гривен

В Ивано-Франковской области упал самолет, есть погибшие: видео

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Эллерт впервые после расставания прокомментировал пост Мишиной

Показать еще

Ранее сын умершего 13 июня легендарного хореографа Григория Чапкиса показал архивное фото молодого отца. На этот раз в разделе Stories он опубликовал два видео, на которых снимал стену дома, увешанную семейными фото - старыми и новыми. На одном из них молодой Григорий Николаевич позирует в костюме, а на другом уже старше держит на руках своего маленького сына.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.