Сын легендарного хореографа и судьи проекта "Танцы со звездами" Григория Чапкиса Грег показал на видео стену, полностью заставленную семейными фотографиями в рамках. На одном из кадров он показал, как молодой Григорий Николаевич держит его маленького на руках.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу Грега Чапкиса.

Напомним, что 13 июня Украина потеряла Легенду, а известный тансовщик - любящего отца. Григорий Чапкис умер в возрасте 91 года после затяжной болезни.

Его сын Грег не перестает делиться светлыми воспоминаниями об отце. На этот раз в разделе Stories он опубликовал два видео, на которых снимал стену дома, увешанную семейными архивными фото, каждое из которых уместилось в рамочке.

На одном из фото, которое Грег показал крупным планом, более молодой Григорий Чапкис держит маленького сына на руках.

В том числе рядом висят более свежие фото Григория Николаевича, а выше уже фото самого Грега с его маленьким сыном Максимом.

В том числе в кадр попало еще одно черно-белое молодое фото Григория Чапкиса. Как всегда в элегантном костюме с идеально уложенными волосами.

Также читайте статью Леонида Штекеля "Несколько «добрых» слов о Порошенко"

Ранее в пятницу, 18 июня, в Киеве попрощались с легендарным Григорием Чапкисом. Церемония прощания состоялась в Национальной филармонии Украины, куда пришли родные и близкие хореографа, а также его коллеги и ученики. Многие не могли сдеражить слез.

Напоминаем, что сын Григория Чапкиса отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского об отце. Глава государства выразил соболезнование в связи с утратой такого великого человека, как Григорий Николаевич. Герг Чапкис, в свою очередь, отметил, что признание таланта и доброты от украинского лидера является лишь лишним подтверждением того, что его отец был Легендой и менял судьбы людей, что продолжил сам тансовщик и его сыновья.

Популярные статьи сейчас

Шкарлет заверил, что украинские учителя не так уж мало зарабатывают

Запад Украины 4 августа зальет дождями

Возле Пентагона открыли стрельбу, нападающий убит

Дорофеева рассказала о состоянии избитого танцора ее балета

Показать еще

Также сообщалось, что звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко довела до слез «последним вальсом» с Григорием Чапкисом.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с руководителем крупной трейдинговой компании Вячеславом Кохановым о формировании цены на электрожнергию в Украине. Эксперт объяснил, как как работает рынок электроэнергии и почему тарифы будут дорожать:

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.