Жена певца Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, которая 15-го июня родила ему сына Михаила, решила подробно рассказать о своих родах.

В своем Instagram 27-летняя блогерша разместила рассказ из двух частей, в одной из которых он рассказывала о схватках, а во второй о самом страшном моменте для женщин – потугах.

Свой рассказ она дополнила фото из роддома, которых ранее никто не видел.

Стоит отметить, что всего через неделю после родов Репяхова почти вернулась в вес до беременности. Маленький Миша стал четверным ребенком для Виктора Павлика и первенцем для Кати.

«... Самый страшный для меня момент в родах. Он длился 25 минут, но мне казалось, что вечность. Мне было настолько больно, что я не чувствовала уже схваток. Только чувствовала, как выходит головка ... Я была уже где-то в другом пространстве», - призналась женщина.

Репяхова отметила, что концентрироваться на советах враче и акушерки у нее не получалось из-за слишком сильной боли.

«В какой-то момент мне ничего не оставалось, как взять себя в руки, перестать кричать и начать правильно дышать. В 2:15 начались потуги, (врач) Ирина Владиславовна говорит, к 3:00 родим. Я начала кричать, что до 3-х я умру. Я старалась изо всех сил, и в 2:40 Мишутку положили мне на грудь», - рассказала жена артиста.

Она отметила, что очень обрадовалась, когда увидела сына, и все вокруг для нее стало неважным.

«Нас оставили на 2:00 вдвоем. Мишутка поднял голову и очень внимательно меня разглядывал. Он и сейчас любит все внимательно разглядывать. Сказать, что это счастье - не сказать ничего. Невозможно сравнить ни с чем. Первое прикосновение и запах Мишутки я не забуду никогда. Мой мир. Моя Вселенная. Мой Мишенька», - поделилась Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут лишиться земельных паев

Для разгона Майдана Янукович действовал в сговоре с руководителями СБУ и МВД

"Отважная четверка": Горбунов и Осадчая поделились радостью

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Отметим, что малыша родителя называют по-разному. Виктор Павлик предпочитает называть сына Михасиком, а Катя – Мишуткой и Мишенькой.

Читайте также статью Леонида Штекеля "Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что жена Виктора Павлика показала новорожденного сына крупным планом спустя три дня после его рождения.

Также сообщалось, что 7 августа 2020 года в семье Виктора Павлика случилось горе - умер его сын Павел, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием.

Певец не находил себе места от горя после потери сына. В соцсети Виктор Павлик поделился трогательным видео с покойным сыном.

Смотрите видео политолога, шец-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разобрал встречу Байдена и Путина, а также ее влияние на судьбу Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram