Известный украинский певец Виктор Павлик, чей младший сын недавно скончался после продолжительной болезни, продолжает переживать горе утраты. Исполнитель опубликовал трогательное видео со своим ребенком. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Виктора Павлика. 

Эстрадный исполнитель Виктор Павлик поделился с поклонниками роликом, на котором запечатлен его покойный сын Павел. Павел Павлик умер после двухлетней борьбы с раком. Последние дни жизни сын артиста провел в хосписе.

"Просто без слов..." — подписал публикацию Виктор Павлик. На первом фрагменте еще маленький Павел выбежал к звездному папаше на сцену и в микрофон сказал: "Папа, я тебя люблю".

Трагедия в семье Виктора Павлика,Сын Виктора Павлика,Виктор Павлик
Виктор Павлик с сыном Павлом, фото "Lifestyle - 24 Канал"

В комментариях к трогательному видео поклонники Виктора Павлика, как могли, попытались поддержать исполнителя. "Виктор, я понимаю что держаться сейчас очень тяжело, и больно-то говорить, читать и думать, как жить дальше. Но я Вас прошу держаться и жить дальше. Ваш сын, я уверен, не хотел бы, чтобы Вы падали духом и сдавались. Мы есть у Вас, а Вы — у нас", — написал человек под ником novohatckey_artem1999. 

"Просто слезы рекой. Нет слов, насколько жалко этого молодого парня. Впереди у него было столько всего: жизнь, мечты, надежды, но... Очень жаль... Виктор, найдите силы жить дальше и верьте, что однажды вы встретитесь", — написала yasvetlanetta. 

View this post on Instagram

Просто без слів .... 😰

A post shared by Віктор Павлік (@viktorpavlik) on

Другие интернет-пользователи тоже не жалели слов, чтобы поддержать убитого горем отца и его семью. Многие люди выразили Виктору Павлику соболезнования и пожелали ему быть сильным в этот тяжелый момент. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Напомним, младший сын известного украинского певца Виктора Павлика Павел на протяжение двух лет вел борьбу с саркомой позвонков. Некоторое время он восстанавливался после курсов химиотерапии, а после чего продолжил лечение в хосписе. Помимо Виктора Павлика, за ребенком ухаживала его мать, бывшая супруга певца Лариса. 

Популярные статьи сейчас

Индексация и повышение выплат: что ждет украинских пенсионеров

Пенсионный фонд сделал срочное заявление насчет пенсионных выплат

Фукс опубликовал справку немецких врачей о состоянии Кернеса

Коронавирус COVID-19 убивает мозг – исследование

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с подготовкой к местным выборам в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram