Сын украинского певца Виктора Павлика, Павел, который почти два года болеет саркомой или раком костей, опубликовал пост, в котором рассказал о своем лечении и об ухудшении состояния здоровья.

За это время 21-летний Павел перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, но болезнь не отступила, - передает Хвиля со ссылкой на страницу Павла в Фейсбук.

"Месяц назад моя левая рука начала постоянно болеть в локте, день и ночь, а пальцы этой руки начали ослабевать и терять способность держать и манипулировать вещами. Три недели назад мне пришлось вернуться к передвижению с помощью костыля, с которым я ходил некоторое время после операции. Две недели назад я уже не мог передвигаться, не держась за стену или мебель. А неделю назад, в очередной раз проверив организм с помощью КТ и МРТ, я начал терять и без того слабую надежду в моей голове", - написал сын артиста.

Павел рассказал, что сейчас может передвигаться только с помощью коляски, а одна рука практически потеряла свою функциональность.

"Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но, не потому что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А, значит, мне осталось только продержаться в живых, сколько смогу", - рассказал Павел.

Молодой человек говорит, что относится к своему состоянию спокойно и принял свою судьбу, но очень переживает за близких. Также Павел рассказал, что вспоминает свои счастливые школьные годы и желает своим одноклассникам осуществить все свои мечты и никогда не столкнуться с трудностями, которые его постигли.

Виктор Павлик поделился в Фейсбуке постом своего сына и попросил одноклассников Павла откликнуться.

Привет всем, кто читает этот текст. Я решил написать его, поскольку мне очень хочется выговорится. И хотя я очень редко...

Posted by Pavel Pavlik on Friday, 19 June 2020

Ранее сообщалось о том, что в США скончалась знаменитая голливудская актриса, прославившаяся благодаря ролями в известных и любимых многими зрителями телесериалах. 

Мэри Пэт Глисон, чей обширный список фильмов и телевизионных работ включает в себя "Историю Золушки" и свежий ситком CBS "Мама", умерла 2 июня от осложнений, вызванных онкологическим заболеванием. Ей было 70 лет.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

Кроме того, известная голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли продолжает страдать от ряда серьезных проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

НАПК жестко взялось за украинских чиновников: что проверяют

АТБ внезапно сделала одну из услуг платной

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Показать еще

В прошлом 44-летняя Анджелина Джоли уже сталкивалась с серьезным заболеванием - наследственной формой онкологии, которая в свое время оборвала жизнь матери голливудской звезды.

Ради того, чтобы не повторить судьбы мамы, актрисе даже пришлось сделать операцию на груди. 

Шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко объяснил вероятность наступления России на Украину осенью

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.