Известная голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли продолжает страдать от ряда серьезных проблем со здоровьем. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Hollywood Reporter

В прошлом 44-летняя Анджелина Джоли уже сталкивалась с серьезным заболеванием - наследственной формой онкологии, которая в свое время оборвала жизнь матери голливудской звезды. Ради того, чтобы не повторить судьбы мамы, актрисе даже пришлось сделать операцию на груди. Однако, как оказалось, те проблемы были не единственными для знаменитости. 

Анджелина Джоли,Брэд Питт,Дженнифер Энистон,Анджелина Джоли больна,развод Джоли и Питта
Анджелина Джоли

Источник их окружения актрисы сообщил таблоидам о том, что она долгие годы безуспешно пытается справиться с такими заболеваниями, как тромбоз и варикозное расширение вен. Несмотря на то, что Джоли уделяет лечению большое внимание, проблемы со здоровьем так и не отступили. Это стало причиной серьезной депрессии, в которой Анджелина пребывает уже не первый год. Сообщается, что именно это и стало одной из причин развода Джоли с бывшим супругом, Брэдом Питтом. 

Актер, недавно получивший свой первый "Оскар", довольно долго пытался помочь Анджелине Джоли решить все ее проблемы, однако ему не только не удалось это сделать - он пал жертвой прогрессировавшей депрессии своей бывшей супруги. Дошло до того, что она обвинила его в нежелании способствовать ее выздоровлению. Более того, во время бракоразводного процесса Джоли еще и настроила против Питта их собственных детей. 

Спустя год после того, как пара рассталась, Брэду Питту удалось практически помириться как с бывшей супругой, так и с детьми. Однако Анджелину Джоли вывело из себя известие о том, что актер возобновил отношения со своей бывшей подругой Дженнифер Энистон. Джоли посчитала, что Питт в случае ее смерти хочет, чтобы именно Энистон заменила детям мать, актриса буквально пришла в бешенство от этой мысли. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

Джоли рассматривает возможность пересмотреть решение суда о совместной опеке над детьми, и в то же время продолжает бороться с собственными заболеваниями, не позволяя практически никому ее поддерживать. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

ФСБ показала кадры захвата и допроса украинского военного

Год президентства Владимира Зеленского

Показать еще