Украинская актриса Ксения Мишина вернулась в Киев из оккупированного Крыма, где отдыхала у родителей, и сразу ушла в головой в работу, так что сториз начались со съемочной площадки. По всей видимости с работы ее забирал возлюбленный Александр Эллерт, который решил показать, какой модницей бывает экс-"Холостячка".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram Stories пары.

Мишина сделала репост со страницы Эллерта, который на видео снял модный look любимой: обтягивающее короткое платье из велюра, белая джинсовая куртка и домашние бордовые тапочки с пушком.

"Коллекция лето 2021-2022", - посмеялся комик.

Также он указал на пятно на платье Мишиной и решил ее подколоть.

"А эти плямки обязательны", - уточнил он, показывая на видео две точки.

"Не, это так надо", - посмеялась Мишина.

Однако и на этом сценарист "Квартала 95" не остановился и решил дальше комментировать образ актрисы.

"Ну этот велюр, ты будто одела на себя диван", - и закончил на веселой ноте: "Так, вот это все 750 гривен".

Сама Мишина сняла видео своих ног в тех самых модных тапочках и похвасталась сумочкой Guess.

"Не знаю, почему всем не нравятся мои тапочки игровые. По-моему, замечательные. И колготки в +30 тоже самое то", - объяснила Ксения, намекая, как сложно бывает в жару снимать фильмы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в деталях рассказали о вакцине Moderna

На Украину движется циклон Гвидо: какие области накроют грозовые дожди

Украинцев предупредили о резком подорожании подсолнечного масла: сколько заплатим

Эксперт пояснил, почему Кабмин перенес подорожание электроэнергии

Показать еще

Как ранее призналась Мишина, съемочный день может длиться от 10 до 15 часов в среднем. Так что и в этот раз она возвращается домой, когда давно стемнело. Однако Эллерт ее не встретил, и даже не ждет дома, ведь вчера он смотрел драматический матч сборной Украины против сборной Швеции, в котором наша команда выиграла.

"Закончила смену, возвращаюсь домой. Окна темные - никого нет. Мой мужчина где-то там смотрит футбол. Я сейчас приду, никто меня не поцелует, не обнимет", - пожаловалась она.

Также читайте статью "Парадоксы глобальной ковидной экономики: странные тренды в США, ЕС и России"

Напоминаем, что беременная жена экс-«Холостяка» Никиты Добрынина Даша Квиткова заговорила о разрыве отношений. Она решила поднять тему гармоничных отношений и отметила, что часто люди бросаются в новые чувства с новым партнерам из-за страха одиночества. Однако в этом есть большая ошибка, о чем Квиткова поведала фанатам.

Ранее сообщалось, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко поиграла во «взрослые игры» с бизнес-партнером. Дмитрия поклонники "Зайки" давно окрестили не просто коллегой, а заменой бизнесмена Михаила Заливако, который на шоу предпочел ей Анну Богдан. И как тут не поверить, что между Юлей и Димой не пробежала искра, ведь они творят такое!

Соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко с новой беседе с Всеволодом Непогодиным раскрыл путь Росси от СССР к Ирану на примере путешествия экспертв в РФ. Политолог рассказало ситуации глазами украинца

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.