Финалистка 11-го сезона «Холостяка» Юля «Зайка» Бельченко и ее бизнес-партнер Дима Шевчук продолжают интриговать подписчиков своими таинственными отношениями.

В Instagram девушки то и дело появляются новые видео с молодым человеком, сообщает Glam Wish.

Однако подписчики не могут понять, то ли они действительно в романтических отношениях, то ли нет.

Забавные игры Юли Бельченко и Димы Шевчука

На днях в соцсети появились интересные видео с Юлей и Димой. В частности в одном из роликов молодые люди играю в «Правду или действие» и парень выбирает вариант ответить на вопрос о том, хотел бы он вступить в отношения с «Зайкой».

«Вступить можно только в г***, а отношения строить приходится», - отшутился Дмитрий.

А Юле попадается вопрос о том, нравится ли ей Дима.

«После молочного коктейля всегда нравится», - отвечает Бельченко.

Также девушка в ходе игры нежно целует молодого человека в щеку. Кроме того, во время игры Диме и Юле попадается задание съесть морковку, как спагетти. Молодые люди смущаясь и веселясь, все же, выполняют задание ведущей.

Бельченко собирается на отдых: где будет отдыхать финалистка "Холостяка"

Отметим, что в сторис своего Instagram она опубликовала видео, на котором сообщает, что собирается на море в Албанию. «Зайка» предлагает подписчикам проголосовать, брать ли ей с собой попутчика, который уже спрятался в ее чемодане.

Как оказалось, кот Юлии по имени Марсик решил поехать на курорт «зайцем».

Популярные статьи сейчас

Неизвестный мужчина угрожает взорвать гранату в помещении Кабмина: видео

В ОП рассказали, что будет с тарифами на электроэнергию

Украинцы массово жалуются на сбои в работе банкоматов ПриватБанка

Украинцев могут освободить от штрафов за неуплату коммуналки

Показать еще

Также читайте статью "Рынок электроэнергии в Украине: как формируется ее цена и почему она будет дорожать"

Напомним, ранее мы писали, что финалистке "Холостяка" Юлии Бельченко завязали глаза и увезли. Девушка похвасталась подарком.

Также сообщалось, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко высказалась о лишнем весе. Девушка уверена, что «любить себя – это тоже искусство».

Соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в новой беседе с партнером в "Тесла-Энерго" Александром Павловским обсудил перспективу зеленой энергетики в Украине.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.