Финалистка телепроекта "Холостяк-11" Юлия Бельченко приняла участие в съемках третьего сезона популярного сериала "Крепостная" с актрисой, первой в Украине "Холостячкой" Ксенией Мишиной.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Бельченко.

Участница популярного решила подробно поделиться эмоциями от нового для себя опыта. Бельченко пригласили сыграть эпизодическую роль в сериале "Крепостная", третий сезон которого покажут этой осенью 2021 года.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Бельченко поделилась фото со съемок. Новый образ оказался ей к лицу: пышное платье с открытыми плечами и корсетом с пышной прической и бусами сделали из современной модели средневековую красавицу.

Она призналась, что смотрела все серии "Крепостной" и еще тогда была в восторге от персонажа Ксении Мишиной.

"Очень понравилась героиня Лидия Шефер в исполнении @misha.k.ua [Ксения Мишина]. Она просто бесподобна", - сказала она и добавила: "Кто же мог подумать, что когда-нибудь СТБ пригласят меня сняться в эпизоде этого сериала и стать частью таких масштабных киносъёмок. Хотели бы вы побывать на съёмках фильма/сериала?

Подписчики поддержали Юлию.

"Теперь Крепостную точно буду смотреть", "Юляша,офигенная новость. Как я рада за тебя. Увижу тебя в сериале. Поздравляю. Удачи тебе Юлечка. Я тоже смотрела Крепостную Интересный сериал", "Не зря пригласили, внешность настоящей аристократки, утонченная", "Крутоооо, только из-за того, что ты там будешь я посмотрю", - пишут пользователи Instagram.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Чудо: Украина "пробилась" в следующую стадию Евро-2020

Жена Кошевого из "Квартала 95" показала фото с семейного отдыха

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Показать еще

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Тропик брака"

Напоминаем, что Михаил Заливако прокомментировал финал шоу "Холостяк 11" после того, как его осудили зрители и пользователи сети за окончательный выбор новой возлюбленной. "Холостяк" выбрал Анну Богдан, в то время как симпатии поклонников шоу собрала Юлия Бельченко.

Ранее сообщалось, что Юлия Бельченко рассказала о разбитом сердце после финала "Холостяка 11".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram