Финалистка телепроекта "Холостяк-11" Юлия Бельченко приняла участие в съемках третьего сезона популярного сериала "Крепостная" с актрисой, первой в Украине "Холостячкой" Ксенией Мишиной.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Бельченко.

Участница популярного решила подробно поделиться эмоциями от нового для себя опыта. Бельченко пригласили сыграть эпизодическую роль в сериале "Крепостная", третий сезон которого покажут этой осенью 2021 года.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Бельченко поделилась фото со съемок. Новый образ оказался ей к лицу: пышное платье с открытыми плечами и корсетом с пышной прической и бусами сделали из современной модели средневековую красавицу.

Она призналась, что смотрела все серии "Крепостной" и еще тогда была в восторге от персонажа Ксении Мишиной.

"Очень понравилась героиня Лидия Шефер в исполнении @misha.k.ua [Ксения Мишина]. Она просто бесподобна", - сказала она и добавила: "Кто же мог подумать, что когда-нибудь СТБ пригласят меня сняться в эпизоде этого сериала и стать частью таких масштабных киносъёмок. Хотели бы вы побывать на съёмках фильма/сериала?

Подписчики поддержали Юлию.

"Теперь Крепостную точно буду смотреть", "Юляша,офигенная новость. Как я рада за тебя. Увижу тебя в сериале. Поздравляю. Удачи тебе Юлечка. Я тоже смотрела Крепостную Интересный сериал", "Не зря пригласили, внешность настоящей аристократки, утонченная", "Крутоооо, только из-за того, что ты там будешь я посмотрю", - пишут пользователи Instagram.

Популярные статьи сейчас

Путин дал заднюю по осеннему призыву

Россияне под Купянском обстреляли еще одну автоколонну, минимум 20 погибших

Украинцам объяснили "неправильные" суммы в платежках за газ от Нафтогаз и других компаний

Предприниматели будут платить больше ЕСВ уже с 1 октября

Показать еще

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Тропик брака"

Напоминаем, что Михаил Заливако прокомментировал финал шоу "Холостяк 11" после того, как его осудили зрители и пользователи сети за окончательный выбор новой возлюбленной. "Холостяк" выбрал Анну Богдан, в то время как симпатии поклонников шоу собрала Юлия Бельченко.

Ранее сообщалось, что Юлия Бельченко рассказала о разбитом сердце после финала "Холостяка 11".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram