Сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт, завоевавший любовь Ксении Мишиной на популярном шоу от СТБ "Холостячка", оставил возлюбленную после празднования ее 32-го Дня рождения в оккупированном Севастополе (Крым), где живут ее родители, а сам вернулся работать в Киев.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу артиста.

Эллерт в своем стиле ведет раздел Stories, публикуя забавные видео с своими фирменными комичными комментариями.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

На этот раз он записал утреннее видео, на котором решил похвастаться подарком от бренда, занимающегося мобильными телефонами и аксессуарами.

"Мне прислали веер", - сказал Эллерт и продолжил идти по улице, размахивая круглым диском, и добавил: "Хо-хо-хо, можно идти на бал".

Хотя тут же отметил, что у подарка есть и другое применение.

"Ну или костер можно раздувать. В общем удобная штука", - сказал он.

Также читайте статью Стефана Закревского "Як Україні перемогти Росію?"

Ранее Александр Эллерт предложил поклонникам задать ему любые интересующие их вопросы, а он ответил на 50 из них в Stories. Многие касались его отношений с Ксенией Мишиной. "Кварталовец" откровенно рассказал, сколько все-таки детей хочет от актрисы, рассказал об упущеной возможности сняться с ней в одном фильме, а после по просьбе пользовтелей сети страшный секрет экс-"Холостячки".

Популярные статьи сейчас

Запад Украины 4 августа зальет дождями

Возле Пентагона открыли стрельбу, нападающий убит

Кабмин планирует снизить тариф для населения за счет снижения затрат на ремонты электросетей

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Показать еще

В той же рубрике Эллерт ответил фанатам относительно парной тату с возлюбленной Ксенией Мишиной - прикол или правда, что они сделали чайный пакетик у него на плече и чашку на плече актрисы. Более того, возлюбленный экс-"Холостячки" рассказал о своем отношении к изменам.

Напоминаем, что новая "Холостячка" Злата Огневич заговорила о свиданиях. Певице предстоит провести множество вечером с претендентами на место в ее сердце и жизни, так что она решила в шуточной форме написать "вредные советы", как нужно себя вести на свидании, чтобы нежеланный ухажер больше не искал повторой встречи.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.