Сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт, завоевавших сердце актрисы Ксении Мишиной в проекте "Холостячка", ответил на вопросы поклонников, в том числе касающиеся его отношений.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу Эллерта.

В разделе Stories Эллерт опубликовал фото в авто и предложил подписчикам позадать ему интересные вопросы. Поклонники артиста и вообще звездной пары не сдерживали себя и засыпали его провокационными и неудобными вопросами.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Эллерта в том числе спросили, сколько весит его красивая и стройная избранница, ведь в поздравлении с Днем рождения, когда Ксении исполнилось 32 года, он удивился тому, как 46 кг умещается "так много разных Ксю", отметив многогранную натуру актрисы.

Он подчеркнул, что это очень опасная тема для обсуждения, но не сдержался и сделал громкое признание.

"О, вы чего, это опасный вопрос, так нельзя", - сказал он и добавил: "Ладно, не 46 кг весит Ксю, как я написал в посте".

В том числе у "кварталовца" решили узнать, сколько они с Мишиной планируют заводить детей. Он посмеялся и ответил в своей шутливой манере:

"Ну из Ксю получится где-то 4-4,5 таких полноценных потрясающих ребенка. Поэтому будем брать максимум из нее, выжимать все".

На вопрос хотел бы Эллерт сняться в одном фильме с возлюбленной, он удивил фанатов тем, что такой шанс у него уже был.

Популярные статьи сейчас

Командир пояснил, почему АТОшник Прохнич пришел в Кабмин с гранатой

Поставщик "последней надежды" Нафтогаз повысил тариф на газ

Украина с 5 августа ужесточит правила въезда: что изменится

Влада зменшує соціальні норми споживання

Показать еще

"В фильме с Ксю, конечно, хотел бы. Я вам хочу сказать, у меня даже была такая возможность и я ее сказочно [упустил]. Теперь я готов сыграть хоть торшер, хоть плед, хоть шо-нибудь рядом с ней", - рассказал артист.

Также читайте статью Леонида Штекеля "Зачем украинским школьникам ходить в школу: об имитации образования в Украине"

Напоминаем, что Эллерт в этом же опроснике в Instagram рассказал о парных тату с Мишиной - скандальном чайном пакетике и чашке, прощении измен и раскрыл секрет экс-«Холостячки». Вопросы поклонников порадовали Эллерта и он охотно раскрыл 50 интересующих подписчиков тем.

Ранее стало известно, что российского рэпера Басту могут внести в "черный список" в Украине. Василий Вакуленко (его настоящее им) не раз выступал в оккупированном Россией Крыму, при этом решил приехать в украинские города на концерты с 25 по 27 июня.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.