Популярная украинская актриса, экс-«Холостячка» Ксения Мишина показала, как проводит вечера в родном Севастополе без возлюбленного Александра Эллерта, который уже уехал на работу в Киев.

В сторис своего Instagram звезда опубликовала новое видео, в котором предложила подписчикам угадать, с кем она ужинает. Отметим, что видео такде опубликовано на YouTube-канале Glam Wish.

«Сегодня очень крутой вечер, потому что я ем креветки знаете с кем? Не могут показать. Но угадайте. Этот человек практически всегда рядом со мной и это не Эллерт», - сказала Ксюша.

В этот момент в кадре появилась рука с маникюром и Мишина предложила подписчикам угадать, кто это мог быть.

Отметим, что фанаты украинской актрисы сразу догадались, что она проводит вечер со своей мамой.

Кроме того, Мишина опубликовала видео, на котором показала своего сына-силача Платона.

Мальчик, стоя перед камерой, поднял руки, показывая свои бицепсы.

«Ого! Это ты такой сильный?!», - спросила Ксюша сына.

«Ага!», - ответил Платон, и, застеснявшись, ушел из кадра.

Читайте также статью Николая Козырева "Не мешайте президенту Зеленскому, если вы не можете или не хотите помочь"

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Мишина показала, как отпраздновала 32-й День рождения с новым возлюбленным, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом, мамой и сыном Платоном. Отметим, что праздновать свой день рождения актриса отправилась в родной Севастополь.

Также сообщалось, что «Холостячка» Ксения Мишина показала, как отдыхает в оккупированном Крыму. Актриса поделилась своим размышлениями об отдыхе.

Популярные статьи сейчас

Опубликованы спутниковые снимки после взрывов на аэродроме в Новофедоровке

Помощь от ветеранского фонда: кто может рассчитывать на деньги

Стало известно, хватит ли Украине собственного газа на отопительный сезон

Украинцам назвали условия выхода на пенсию в 60, 63 и 65 лет

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram