Украинская актриса и героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина показала, как отпраздновала 32-й День рождения с новым возлюбленным, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом, мамой и сыном Платоном.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу звезды.

Она опубликовала карусель из двух фото. На первом Эллерт держит ее на руках, и они корчат друг другу смешные рожицы. Она в первую очередь отметила активность поклонников, которые завалили ее поздравлениями.

"Прежде всего хочу сказать огромное спасибо каждому из вас, сегодня мой Директ просто разрывается от ваших тёплых слов и красивых пожеланий. Я верю в то, что такие сформированные и проявленные ваши чувства не пропадают в пространстве, а обязательно материализуются и засчитываются в карму", - пишет она.

Актриса предположила, что "в своих прошлых жизнях поступала правильно и делала счастливыми других", раз уж в этой жизни ей возвращается столько теплоты от окружающих. Причем она в ответ на поздравления пожелала каждому "самых честных и мощных решений".

Она в том числе опубликовала общее семейное фото. Причем серьезной на нем осталась только мама Мишиной, сама всенародная любимица с Эллертом и сыном решили подурачиться для общего фото.

"Свой Новый год я объявляю годом любви, семьи, единения и стремления сделать счастливыми и светлыми жизни других. Я очень хочу вернуть то, что приходит ко мне, не просто вернуть, а многократно умножить. Я чувствую, что у меня появляется все больше ресурса это делать. А вы все очень сильно мне в этом помогаете!", - говорится в публикации.

В разделе Stories Ксения поделилась многими поздравлениями от друзей. В том числе опубликовала часть мероприятия - на кадрах видно, что стол накрыт на большое количество человек, а поздравляют ее не только члены семьи, но близкие люди.

И куда же сторис Мишиной без шуток Эллерта! На очередных забавных кадрах ее возлюбленный пытается провести экскурсию по Балаклаве (район Севастополя, Крым).

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил клиентам по новому тарифу на газ вместо Фиксированного

Арестович назвал две причины отказа украинской делегации от заседаний ТКГ в Минске

Украину оценили по качеству жизни: рейтинг

"Абсолютно тянет на импичмент" - Виктор Чумак об указах Зеленского и СНБО

Показать еще

Также читайте статью Стефана Закревского "Що чекає на Україну?"

Напоминаем, что Эллерт необычно поздравил Мишину с Днем рождения, фанаты в восторге. Артист подобрал искренние и теплые слова, которые описал, насколько Ксения многогранная личность, так что заметил, что День рождения праздует не одна украинка, а много разных Ксю.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.