Украинская актриса и героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина показала, как отпраздновала 32-й День рождения с новым возлюбленным, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом, мамой и сыном Платоном.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу звезды.

Она опубликовала карусель из двух фото. На первом Эллерт держит ее на руках, и они корчат друг другу смешные рожицы. Она в первую очередь отметила активность поклонников, которые завалили ее поздравлениями.

"Прежде всего хочу сказать огромное спасибо каждому из вас, сегодня мой Директ просто разрывается от ваших тёплых слов и красивых пожеланий. Я верю в то, что такие сформированные и проявленные ваши чувства не пропадают в пространстве, а обязательно материализуются и засчитываются в карму", - пишет она.

Актриса предположила, что "в своих прошлых жизнях поступала правильно и делала счастливыми других", раз уж в этой жизни ей возвращается столько теплоты от окружающих. Причем она в ответ на поздравления пожелала каждому "самых честных и мощных решений".

Она в том числе опубликовала общее семейное фото. Причем серьезной на нем осталась только мама Мишиной, сама всенародная любимица с Эллертом и сыном решили подурачиться для общего фото.

"Свой Новый год я объявляю годом любви, семьи, единения и стремления сделать счастливыми и светлыми жизни других. Я очень хочу вернуть то, что приходит ко мне, не просто вернуть, а многократно умножить. Я чувствую, что у меня появляется все больше ресурса это делать. А вы все очень сильно мне в этом помогаете!", - говорится в публикации.

В разделе Stories Ксения поделилась многими поздравлениями от друзей. В том числе опубликовала часть мероприятия - на кадрах видно, что стол накрыт на большое количество человек, а поздравляют ее не только члены семьи, но близкие люди.

И куда же сторис Мишиной без шуток Эллерта! На очередных забавных кадрах ее возлюбленный пытается провести экскурсию по Балаклаве (район Севастополя, Крым).

Популярные статьи сейчас

Опрос: какие настроения среди украинских беженцев

МВД создает 8 штурмовых бригад: как туда попасть

Пенсионеры могут пересчитать пенсию по стажу: как это сделать

Тарифы на электроэнергию с 1 февраля: сколько придется платить украинцам за свет

Показать еще

Также читайте статью Стефана Закревского "Що чекає на Україну?"

Напоминаем, что Эллерт необычно поздравил Мишину с Днем рождения, фанаты в восторге. Артист подобрал искренние и теплые слова, которые описал, насколько Ксения многогранная личность, так что заметил, что День рождения праздует не одна украинка, а много разных Ксю.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.