Сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт креативно и душевно поздравил с Днем рождения свою возлюбленную, экс-"Холостячку" Ксению Мишину.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккуант артиста.

"Она у меня на столько разная, что сегодня день рождения не у Ксю, а у всех моих Ксю", - написал он.

Он сделал специально для этого случая коллаж, на котором окружен разными образами Мишиной в разных костюмах и настроениях. По одной он разместил на ладонях - Ксения в костюме бургера и в соблазнительном купальнике, а за его спиной появилась Ксения, которая дурачится и корчит рожицу и, конечно, серьезная, элегантная Мишина.

"[День рождения - ред.] и у той, которая смеётся… у той, которая рычит… и у той, которая фыркает и у той, которая зацеловывает… у той, которой нечего надеть и у той, которая раз в неделю прёт домой пакеты с одеждой, которую через пару дней видимо уже нельзя надевать… у той, которая если ест в машине, то крошек больше, чем было еды… у той, которая домашняя и у той, которая Актриса… у той, которая опаздывает, потому что всегда спешит… у той, которая любит и у той, которую любят… у нежной… у вкусной… у красивой… у творческой… у «экономной»… у смешной… у мудрой и милой… у разной…", - подчеркнул Эллерт такую глубокую натуру возлюбленной.

В том числе он удивился, как много разных Ксю помешается в 46 кг и пожелал ей оставаться в своем весе, что традиционно так важно для селебрити.

В комментариях пользователи Instagram пришли в восторг от такого необычного поздравления.

"Как круто написал, с днем рождения Ксю", "Это лучшее поздравление, когда в одном человеке целая Вселенная", "Лучшее поздравление, которое доводилось читать. С Днём рождения Богиню", "Какое крутое пожелание. С Днём Рождения всех твоих Ксю и одну единственную", "Вообще круто написал, Сашка молодец", "Саша, такие поздравления нужно заносить в книгу рекордов", - пишут под публикацией.

Известно, что Ксения Мишина празднует День рождения 18 июня, однако в этот день, кроме публикации Эллерта, никто из пары не снимал Stories, что подсказывает - праздник, организованный Эллертом, наверняка, удался, раз им даже некогда заглянуть в соцсети и поделиться фото или видео.

Также читайте "История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины"

Популярные статьи сейчас

Эксперт прогнозирует обвал курсов доллара и евро

Комаровский назвал сроки вспышки коронавируса "Дельта" в Украине

Миллионы украинцев не смогут получать пенсию

Цена газа в Европе обновила рекорд: чего ждать от тарифов в Украине

Показать еще

Ранее Мишина показала первый подарок от Эллерта ко дню рождения. Актриса сняла видео из авто во время обычной совместной поездки, пока они остановились на заправке. Она стала спрашивать для Stories, что же подарит ей любимый мужчина. На что Эллерт решил не раскрывать карты и отшутиться, мол, дарит лаваш с сыром, который он как раз открывал, пока Ксения снимала его.

Напоминаем, что новая «Холостячка» Злата Огневич рассказала, какие мужчины ей нравятся. Певица призналась, что ее сердце сможет покорить романтичный, драйвовый и уверенный в себе мужчина, который не побоится проявить свои эмоции.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.