На телеканале СТБ начались съемки второго сезона романтического шоу «Холостячка», на котором свою любовь будет искать популярная украинская певица Злата Огневич.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на канала СТБ.

Певица призналась, что ее сердце сможет покорить романтичный, драйвовый и уверенный в себе мужчина, который не побоится проявить свои эмоции.

Романтическое реалити «Холостячка» - это украинская адаптация успешного формата «The Bachelorette».

В первом сезоне проекта главная героиня Ксения Мишина в финале сказала «да» Александру Эллерту. Пара продолжает отношения и после завершения проекта.

Отмечается, что первый сезон реалити «Холостячка» стал лучшей программой года на украинском ТВ, а общее количество его зрителей составило 14 миллионов человек.

Производством проекта «Холостячка» занимается студия StarLightProduction под руководством Анны Калины.

Напомним, Злата Огневич уже назвала это лето лучшим в своей жизни, ведь 8 июня телеканал СТБ начал съемки второго сезона шоу «Холостячка». Вероятно, мужчины, пришедшие на проект, сумели поразить певицу.

"Холостячка 2021" Злата Огневич станцевала страстный танец, поразив роскошными и спортивными формами. Так, она провела свой выходной день в ритме танца. Исполнительница продемонстрировала все прелести своей спортивной фигуры в пикантном танце.

Популярные статьи сейчас

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

Рішення Європейського суду з прав людини: хто відповість за спробу узурпації вищого органу судової влади в Україні?

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Показать еще

Читайте также: Тропик брака

Как сообщала «Хвиля», героиня проекта «Холостячка 2020», актриса Ксения Мишина отправилась на свадьбу подруги. На торжестве актриса будет не просто гостьей, а свидетельницей. Свадьба состоится в ресторане, где снимали первый сезон реалити «Холостячка».

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.