8 июня телеканал СТБ начал съемки второго сезона шоу «Холостячка», героиней которого стала популярная украинская певица Злата Огневич.

Ярким фото с первой вечеринки звезда поделилась в своем Instagram.

«Ох и горячий будет сезон. Это самое прекрасное лето», - написала Огневич под фото.

Отметим, что, вероятно, мужчины, пришедшие на проект, сумели поразить звезду, ведь это лето она уже назвала самым лучшим.

Напомним, о том, что украинская певица Злата Огневич стала главной героиней романтического реалити-шоу «Холостячка - 2021» стало известно в конце апреля.

Также "Холостячка" злата Огневич поразила сменой образа. Певица удивила новой прической и призналась, что именно так выглядят ее натуральные волосы.

Популярная украинская актриса, главная героиня первого сезона "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными советами с героиней второго сезона реалити-шоу Златой Огневич.

"Хвиля" писала, что "Холостячка" Злата Огневич предстала перед поклонниками в новом образе. Поклонники сразу заметили сходство украинской звезды с голливудской актрисой Моникой Белуччи.

Отметим, что ранее предполагалось, что новой «Холостячкой» может стать известная украинская ведущая Леся Никитюк. Также в этой роли украинцы видели певиц Тину Кароль и Наталью Могилевскую.

Ранее мы писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк "взяла новую вершину" в Instagram. Количество фолловеров телеведущей увеличилось до 3,7 млн.

Кроме того, сообщалось, что герой одиннадцатого сезона проекта «Холостяк» Михаил Заливако засветился с популярной телеведущей Лесей Никитюк и сделал ей «романтическое предложение».

Популярные статьи сейчас

В МАГАТЭ отреагировали на отключение всех атомных станций Украины

Вследствие обстрелов оккупантов погибли 10 жителей в Херсонской области

Украинским переселенцам грозят штрафы 1700, лишение всех прав и льгот: кого коснется

ПриватБанк объяснил, почему "обнуляет" счета вместо погашения "Оплаты частями"

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram